麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9090|评论: 58

[生活•情感] 留守

21750397_1.jpg 21750397_2.jpg 21750397_15.jpg 21750397_3.jpg 21750397_4.jpg 21750397_6.jpg 21750397_7.jpg 21750397_8.jpg 21750397_9.jpg 21750397_10.jpg 21750397_13.jpg 21750397_14.jpg 21750397_16.jpg 21750397_17.jpg 21750397_18.jpg 21750397_19.jpg 21750397_20.jpg 21750397_21.jpg 21750397_22.jpg 21750397_23.jpg 21750397_26.jpg 21750397_30.jpg 21750397_31.jpg 21750397_32.jpg 21750397_33.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

软件怎么下载不下来啊

看来没人关注这个问题啊

你的创意不错i。。

呵呵,来看看

关注!!!

越来越热闹了

{:3_52:}

谢谢诸位光临:handshake

回复 竹林怪客 的帖子

这是哪里呀!

回复 两全齐美 的帖子

山区:handshake
ytr

转载的还是自己拍的?

:victory::):):):):):)
拍得非常真实。

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

美图;
美意;
好铁;
======

在强烈的,
对比中鉴别;
这是,
生活与社会的,
生动的艺术方法啊!
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======
沉重;
某种非常沉重的代价啊;
======
自然的,
再经历一些年代,
是谁留守;
留守神马呢;
杞人真的要忧天啊;
当然,
最好的是多余的吧;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

回复 竹林怪客 的帖子

楼主【表达】得太形象了。

谢谢诸位好友临帖:handshake

沉重、心酸的留、守

回复 朱叶 的帖子

:'(:'(

很真实,好图!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭