麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2179|评论: 4

[群众呼声] 强烈呼吁中共自贡市委市政府领导严厉打击小偷入室盗窃活动

雷书记,彭市长:你们好

我是一个老自贡人了, 我住在自流井区老城,3月3日下午3点多我与家人上街办点事情,5点回家走到楼下时,底楼大姐对我说2楼一户邻居被盗了。我很吃惊,赶快往家走,路过2楼时看到邻居请了开门的小师傅在为他家换锁。我回到顶楼家时发现我的家没有被盗,谢天谢地。不一会我听到我对门的邻居在开门,但是,摸摸索索半天都没有打开门。于是我开门问他是咋子一回事?他说钥匙插不进锁里了,锁好像被动了。我说你赶快去2楼请那个换锁的师傅上来帮你开门换锁吧,邻居下楼了。后来邻居与换锁师傅,公安一起来了。大家在等师傅开门时,我对两个公安说,公安同志,你们一定要严厉的打击小偷入室盗窃啊,不要前脚把小偷抓进去,后脚就把他放了,一定要把小偷送去劳教几年。一个公安回答说如果小偷犯罪额比较大的话,是要被判刑的。我又接着说如果要由法院来判刑的话,那司法官僚程序太长了,送劳动教养程序简单,多让这些狗 日的偷官劳动教养几年,可以尽快处理小偷的万恶行为。
   现在我们盐都社会上很多好逸恶劳,好吃懒做的小偷,扒手太猖狂了。到处扒窃,偷盗,整的老百姓天天提心吊胆,严重影响了人民群众的工作和生活了。
  对此,我强烈呼吁中共自贡市委领导,市人民政府领导,市公安局领导一定要采取断然措施,狠狠的打击扒窃,入室偷盗的犯罪行为。给老百姓一个安全的舒心的生活环境,给外来投资者一个安全的有信心的环境。

陈建民,2012年3月10日上午于千年盐都釜溪河畔

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望雷书记,彭市长一定要严厉打击自贡市猖狂的小偷入室盗窃活动,给广大人民群众一个安全的生活和工作环境。
  :@:@

很多很多自贡老乡都在说他们的家里也被盗了,甚至多次被盗啊!!!!上班的同志更是天天担心,就是我们这些退休的老同志心里也是非常没有安全感,生怕家里人都出门了,家里会不会遭盗呀?????
:@:@

{:3_57:}

有事找110
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭