麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3186|评论: 21

[热点事件] 成都梁家巷有新疆人恐吓卖核桃糕

太可恶了,我昨天早上路过梁家巷车站,看见七八维族人围团卖核桃糕,我远远看见就绕道,但是下午就没那么幸运了,由于急忙回家,就没有绕道躲开这些新疆维吾尔族人,最初,路过他们摊点,一位长的丑陋的新疆人拿了一个穿了核桃的羊肉串签堵住我去路,让我买,我最初不买,没过五秒又来了一大群新疆人拿着利器恐吓我,没有办法,我被逼得只有买点,我问多少钱一两?他说,四元,我更想破财免灾吧,我称十块的,大不了不吃五天早餐,我说来十元的核桃糕,他用不流利的普通话说,你手比多少我切多少,我看见围着的新疆人都拿着刀子,还有旁边的**和协警,都对着无动于衷,我闭上眼睛,忍忍牙延着核桃糕最边缘指了下,那个新疆人沿着我说的切了下去,但是越切越厚,刚切完另一个新疆人称了下,我的乖乖,你猜多少?两斤多,我说我哪有这么多钱?刚说完,其余新疆人把我围着更紧,并且手里都有尖锐的利器在你眼睛上晃得更晕,旁边的**协警只能是望梅止渴渴望而不可急,没办法,我身上仅有的钱,并且是公司的钱给他,并且翻来裤兜说没有了,他们才善罢甘休。我那一刻觉得我在地狱走了一轮回,太可怕了。太黑暗了。我想如果是我们跑到新疆被欺负,我还想的着,但是居然跑到我们家门口。。。你们可以去网上人肉搜索成都新疆人卖核桃,太吓人了,希望有关部门不要成为有关部门,要站起来为老百姓做主,他们新疆人一天到处搞破坏,我们生活好压抑。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就进来关注下。。。

:L  :L  

还是希望你写的在好点在好点在好点

此贴真是猛,I服了you

:L:L梁家巷!!!:funk:

回复 环卫达人 的帖子

唉,自作孽不可活、写那么再好没有人关注,没有人过问,没有人解决。我只是满腔愤怒。。。只希望警示看帖之人相互转告不要再上当不要再被恐吓着了。。。

长期存在的问题~~

最佳新人

主动送上门都不说了。如果是强迫别人买的话,这个要报警了。

你自己首先要为自己做主,一开始你就错了,你不买就是不买新疆人也就算了,你一不冷静心慌懦弱表现出来,你就成了羔羊。

协警也在,唉,,,这个社会啊

要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人。

**和协警也在,居然都成这样,你不报警呼救,可能人家也不晓得嘛.你应该事后打110报警!

:@:@:@
KTR

新疆人可恶 可恨  愿相关部门重视。

我也遇到过
回复 烫舌头 的帖子

是不是东突来成都了。政府怎么不管管哦

提醒广大市民群众,对待让品尝或之类的事情  :一定要言词拒绝 赶紧离开,绝对不可以妥协让他纠缠。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭