麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3086|评论: 15

东溪收费站为何还如此嚣张

为什么东溪收费站还在收费,而且收费站工作人员态度更加野蛮。对司机张口就骂。素质之低。原以为这条违规收费十年的收费站会撤,谁知道还在收费,只是从十元降到了八元。问问收费站的王八蛋们,你们还想榨取老百姓血汗多久[b
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先顶一下

东溪不是县道吗?那条路会有收费站?不会是骗人吧

第十八条  建设收费公路,应当符合下列技术等级和规模:

(一)高速公路连续里程30公里以上。但是,城市市区至本地机场的高速公路除外。

(二)一级公路连续里程50公里以上。

(三)二车道的独立桥梁、隧道,长度800米以上;四车道的独立桥梁、隧道,长度500米以上。

技术等级为二级以下(含二级)的公路不得收费。但是,在国家确定的中西部省、自治区、直辖市建设的二级公路,其连续里程60公里以上的,经依法批准,可以收取车辆通行费。
      东溪那是二级路吗?三级也算不上

广元的收费站都是合法的,楼上的说的没道理!!!
同时楼主,态度问题就反映态度问题,不要扯上其他的哈
朋友不错,谢谢您的努力,顶了

回复 春蕾猪猪 的帖子

请问:1.东溪收费站的收费依据是什么
               2.东溪收费站修在场镇中间合理吗?
               3.东溪收费站收支透明吗?
               4.到底还要收多久
               5.有关部门(领导)的贪婪和无耻有限度吗?

高调路过,特此顶贴!

你可以质疑一切,但是事实如此。广元没有不合法的收费站

:@:@:@

:@:@:@

dddddddd

相关部门都不敢回声了

202线百姓还集资了的,你敢说旺苍的收费站合法?

:Q:Q:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭