麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22412|评论: 201

今天,我以“公然侮辱他人”的缘由向南充市网监支队报了案。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

今天去取电脑时,我顺便以“公然侮辱他人”的理由向公安机关报了案。

缘由是,有位叫“罗黑娃”的网友,在南充论坛发了一帖《为打击网络流氓莽娃儿叫好》。

我认为这是公然侮辱我。

网监的警官觉得我该写一份书面报告。我告诉他们,如果他们接警,我马上写。而且,我将此帖已经打印出来,不需要再求证。

警官中有人觉得有异议,说:别人说的莽娃儿你怎么确定是你呢?人家也许说的是论坛里其它的莽娃儿呢?

我回答:我在论坛是实名认证了的,而且我也发了自曝帖,我认为就是针对我。

有异议的警官说:人家未必知道这些,只要人家没说你是西华师大的莽娃儿,就不能跟你联系在一起。

我回答:他知不知道和我无关,不知道法律不意味着就可以违法。我向你们报案,是希望你们找到真实的人,希望他就此做出解释。找到人,我才好行使我的权力。

有警官说了:人家这帖,怎么就侮辱你了?人家也没说什么呀?

我回答:他声称我是“网络流氓”,这个定义,具有侮辱性。他说“道听途说的事情不加调查地就‘爆料’”,这种对不确定的事实的肯定,是完全的污蔑(在这之前,我,包括我的家人,并没有对我最近涉及的事有具体的描述,“罗黑娃”何以以“道听途说的事情不加调查地就‘爆料’这种事实施污蔑?)。尤为恶劣的是,他在发帖中声称“按照莽娃儿们的说法,可以把政府全部裁撤了”,我认为,他在是指控我煽动颠覆政府,这是非常严重的指控,我需要与他对质。

有警官沉不住气了,直接了当地告诉我:象这种情况,我们不受理。

我释然道:不受理嘛?那你们直接说噻。直接说了,我就不耽搁,直接走人了嘛,哪还需要说这么多哩?

于是,我就收起文件,抱起电脑出去了。

在这里,我呼吁网名叫“罗黑娃”的网友出来认证,我需要你的证词。我想了解,你帖中所说“莽娃儿”是否就是供职于西华师大图书馆、名为王剑波、电话13990701016的“莽娃儿”?如果你能确认,我将非常感激。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
pinocchio + 10

进来看看什么情况

我也来看看~~

没抱成

一句话就是针对你来的。

前排占个位置

有人说你这种情况南充警察肯定要受理的,就在隔壁帖子里
谁受理呢

最佳新人

我是来看“罗黑娃”怎么认证的

估计那黑娃没有脾气来自投罗网的。

哈哈哈
:lol

支持你维权:D

按他们的逻辑维权吧!这下,是不是咱们该帮罗黑娃申讨电脑呢?

哈哈,恭喜你抱回电脑!再1顶你 收拾了小人,真解气!

2015年优秀网友

好象没有更多的叫“莽娃儿”有指向性

看看,听听。

哈哈哈,黑娃可能马甲都不敢用了

看来你的维权没有得到受理。
受理是有选择性的。
学习了
楼主非常理性,赞一个!:)

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭