麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6847|评论: 27

[文学.历史] 麻辣网友走访都江堰滨江辖区有感

近日,麻辣网友在雨中走访都江堰滨江辖区,伴随着都江堰市提出建设国际旅游城市,滨江辖区作为全市的交通枢纽中心,提出了打造川西旅游集散地的奋斗目标,今天几名网友驾车一同目睹了滨江的宜居环境,真的很漂亮。祝福我们都江堰越来越好,祝福都江堰人民越来越幸福哈~!~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

电脑又出故障了,回个帖子都慢,不知道沙发还是不是我的

天灵灵地灵灵,这个帖子会显灵

一年没走都江堰了

回复 绿茵孤客 的帖子

欢迎你来我们这里耍·

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我是经常到都江堰,不过差不多是匆匆而过,今天看到楼主发的图片,原来都江堰可以是最美的。

滨江,你是永远最美的....

小小强的技艺越来越不错了哈...继续加油

回复 月色水晶杯 的帖子

这是你的家。

回复 月色水晶杯 的帖子

不断学习中,快乐就好~!

原来的荒滩地,经过10几年滨江人的奋斗变得是如此的美丽。

2023年优秀网友

拍得不错!加油!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

漂亮支持 :victory:

8错8错,;P

漂亮的都江堰!

好帖,推荐至论坛首页

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

每天看到都不觉得呢,现在看到图片还蛮好看的

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

不错,漂亮的滨江新家园!随着都江堰建设国际旅游城市步伐的推进,都江堰的明天一定会更美丽!:victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭