麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7211|评论: 74

西昌小偷太猖狂,城北小区小偷太多了!

最近,城北小偷太多了,基呼每天晚上左右邻舍都在说,头几天家家遭了,我还不信,今天早晨6点左右,一小偷翻墙入院,狗猛烈的叫唤声,惊醒了家人,大家齐奔出房间,看见一偷跳进院子又慌忙翻墙逃跑。追赶一阵没追上,没被偷着也就祘了。左右邻舍大家议论纷纷,公安局一把手才在电视表了态,要如何如何改善西昌治安问题,这些家伙也太猖狂了,就是不买帐。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这是个好方法的确可以这样做,3Q

楼主说的很赞,超赞,顶

逮倒一个打死一个!!:@

起敢、起敢,小偷手中有刀,你还没弄他,他就把你砍,前天,四川新间就报了一个小偷在小区作案,砍死住户,至今未破案,住户一家人好可怜哟,谁管呢?如果住户把小偷弄伤或弄死了,住户的麻烦又来了。唉!说是说,摛到小偷你还真不好办?你凶了,怕伤着他,伤了他可能你还负不起责,你弱了,他偷你、抢你没商量,老百姓啊!真是有苦难诉明哲保身也是枉然。

回复 老虎的故事 的帖子

是这样的,特别是一些Y族,做贼了你逮到他,他比你还凶。
    好好商量,教育他们,现在思想教办法育多哇,一天一个新花样呢。
   我的老壳都被洗了几十年,所以早就不去偷东西了,洗洗脑就行了啊......。“共产主义思想放光芒”!昨天的歌里就这么唱的啊。
   看看他们还缺啥子嘛,光送人家桌子板凳,那还有柜子里的要装东西呢?人家偷东西还是冒了危险的啊,想想墙那么高,又是深更半夜的,你几爷子睡的好哇,人家多幸苦哇......

回复 xc叽叽歪歪 的帖子

呵呵。这个办法好!

牛牛牛牛呀

小偷是“弱势群体”,那个惹得起!

顶一下帖子,长点人气。不错!

顶一下帖子,长点人气。不错!

呵呵,我来瞧瞧。。。。

但愿有关部门有个长效机来解决治安问题,落实到位,让市民们放心居住在西昌这块热土上。谢谢各位关注顶起。

呵呵,我来瞧瞧。。。。

呵呵,我来瞧瞧。。。。

帮忙顶一下!!

呵呵,我来瞧瞧。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭