麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9103|评论: 81

什么时间取消(广前路)代市收费站?

有没有高人知道,什么时间取消广前路上的代市收费站?
我们货车经常去前锋运输货物,一个来回就100个大洋,给物流成本压力大,1吨货的成本就这个收费站就增加3-4元。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很犀利,鉴定完毕!!!

呵呵,楼上的冒充鉴定师啊  :lol

支持
有人不愿意拆

楼主你和春哥一样
论坛就像我的家一样,帖子是我吸收知识的地方,赞一个!

好像是2024年
这个收费站真的是阻碍广安的发展啊 :@

明天就取消了!

早就该取消

收费太高,早就该取了。

前年,有人在《人民日报》给代市收费站曝了光,蒋巨峰和王建军都作了批示,但是,还是没有拆除。前不久,王建军还说,那个报道写得好哇,可就是不叫交通局拆除。唉。。。。。。

:lol

找城管去搞这个事会比较顺利:lol

老子准备开铲车////,到时间你们
就说我是临时工。//////不过还是要守法,

取消了;我们在哪里领工资;奖金。

本人也希望早日取消广前路上的代市收费站,真坑爹啊!本人在前锋上班,开车来回过路费20个大洋,每月工资能有多少个22*20个大洋。血本无归.......

很犀利,鉴定完毕!!!
提到这个收费门\
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭