麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8948|评论: 49

[居家.装饰] 装修房子要小心!

开工一个星期就付了90%工程款,之后又付了一些。谁知搞了个劣质工程,装修老板见要返工,就卷款跑了。太相信人了,是我追悔莫及的一件事。大家以我引以为戒,装修房子一定不要把钱付多了,钱付多了就会被老板耍。
    寻都江堰黑心装修老板文积满,貌似老实,实则奸猾黑心,装修工程未完工卷款逃跑。有一银灰色面包车、车牌号川A  E7D85  在成都、都江堰一带搞装修。有谁发现他的车或住址、或装修工地,请速联系QQ1442067523或在贴吧留言 债收后必当谢之!酌情重谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主辛苦,给你增加点人气

前来支持支持楼主!帮你打气

谢谢你们!有你们打气支持我心里好受些了!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

不知道楼主是不是找的正规公司 有没有专业合同 如果有建议你到相关部门投诉

2023年优秀网友

支持楼主维权!

楼主在这个版块发声,你是找对了地方,我们亲爱的版主是这方面权威和专家,也是装修“管委会”骨干成员,你有问题尽管发话,版主定会热心相助。

你说的这个公司版主没听说过,十有八九你遭了非正规公司的烫了。

祝你好运!

:handshake

公司名称????? 大家好提放倒

回复 fw5086 的帖子

各位的热情让我好感动,让我受伤的心感到好温暖,谢谢你们的关心!很惭愧的是正如大家所说的不是正规公司,是游击队。并且还没有合同。开始时叫他报预算签合同,他说:朋友家用不着。进场后说了几次他也没有给我提供合同和预算。时间一过合同的事就不了了之了,(工程价格是参考一家正规装修公司的预算报价,利润率也很可观,价格没少,也是他说了我就认可了。我想朋友家等他去赚,我图个省事。)我忙工作没时间去看工地,等我发现他为了偷工减料擅自改变原设计方案,做工质量特劣并且有很多安全隐患时,要求他整改。他不想为自己的错误负责任,就玩失踪跑了。他嘴上说朋友却没有一颗对待朋友的心,一点不仗义。要钱很积极,开工几天就要去了90%的工程款,后来又要了两次,我现在只差他2000元就全付完了。现在工程进度只有50%的样子,质量还不合格。他跑的不见影子。
     我现在手里只有他的预付款条子,他是中江人住房是租的,搬家了。找不到他。只知道他还在都江堰一带装修。请版主与大家替我出出主意,我该怎么办?我已经找他一个多月了,为这事我都快得忧郁症了。请大家帮帮忙,留意一下他的车和人,发现了请留贴。谢谢大家!谢谢版主!

牛牛牛牛呀

顶起!以后小心就是了!开心才是首要的!

帮忙顶一下!!

帮忙顶一下!!

这么好的帖子都没人顶?

帮忙顶一下!!

常来回来看看,长点人气不错!

帮忙顶一下!!

大家快来看LZ发的。

大家快来看LZ发的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭