麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18438|评论: 22

合江县人民医院的护士都好“牛比”

听说3月10日是合江县迎接国家卫生城市检查组的检查,这几天合江县人民医院正在热火朝天的清扫象猪圈一样的地方,就在刘付局长兼骨科主任的骨科,当病人向该课室护士长提出,既然国家卫生部提出医院是禁烟的地方,为什么病人所在的地方有人抽烟不制止,外来车辆进院就扒扒的按嗽声,保安不制止,连提示都没有,该护士长说,这是农村医院,如果你们认为有哪点不满意,可选择好点的医院,大的医院,我们医院有的是病人,病人多得都住巷道了。合江县卫生局如此监管合江县人民医院的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唱歌跑调的人飘过

如此窗帘

如此窗帘
如此窗帘

SDC10661.JPG 管理不力

SDC10660.JPG 创卫开清扫了

:D.我好笑的问你一句:你为神马要跑到猪圈里去看病呢?

楼主你太好了.........

最近人民医院的负面特别多,不晓得哪路人马想整死人家

如果管理好了,那里来负面的啦,说明该医院该有能人了,要不然就怒火了,,,,,,

如果说人民医院是猪圈   那你就是他们养的猪   医生护士每天跟你打扫清理你住的地方还不好吗?  怕你得了猪瘟    残害你家人被传染   你觉得这种当猪的日子不好过吗     不要到处乱叫         你有脾气一辈子不要进这个猪圈了哦   

回复 你是瓜得 的帖子

哎呀  文明点嘛  不能显得没素质啥  不过再没素质都比写这帖的表的好了多少倍  嚯.......

回复 合江公务员 的帖子

可能你自己就是自己所称的路人吧,司马昭之心

试试!

看了楼主一番话,感觉你很稚嫩。
   卫生局局长又奸人民医院院长,又奸骨科主任。估计还成日本首相奸直人啦!权权在手,人民的好公仆党的好儿子,国家这样的人才很多,楼主不应该当众诋毁他,有失风度!
   你说这个禁烟,卫生问题是否太小题大作了,这样的问题都会导致你心里不平衡吗,你太小了。哪怕是林则徐来了禁烟问题都搞不好。一线的医务工作者是很辛苦的,据说在人医流传这句话:一线医务人员女人当男人用,男人当牛来用。医患矛盾已经很尖锐了。
   说到管理,私营企业和国家事业单位不同,前者管理混乱会导致亏损破产的问题,而医院在混乱,照样有的是病人来看病,照样不差钱。领导多,有点事情那个都想管,也有那个都不愿意管。管多了得罪人,不管也不差钱。
   刚刚两会召开完,医疗卫生,教育事业,社会保险,物价房价等等,国内暴露的问题大大小小的有好多,楼主你说得完哇,你发的完的贴啊。
   安于现状吧,跟着共产党走吧!;P

不要太挑剔,医生护士不容易,不管检不检查,你有见哪个医院不打扫的?一般医院还是有禁烟标志的,为什么要抽烟?这个不是医生护士的问题,是病人或者家属的素质问题吧?!不要吹毛求疵!

悲剧
手机网友  发表于 2014-9-17 22:58
更好笑的是一个外二科叫杨静的女护士还在外面做兼职    只要你有票子啥子都可以
手机网友  发表于 2014-9-17 23:05
更好笑的是一个外二科叫杨静的女护士还在外面做兼职    只要你有票子啥子都可以
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭