麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37577|评论: 63

邛崃的教师更惨!

邛崃这个地方偏僻啊,你们在论坛里讨论的教师的一些工资的说法,我们听都没有听说过,十三个月工资我们从来没有拿过,还有你们说的什么西部补贴,啥菜篮子,有这些补贴吗,这么看来邛崃当官的不是吃肥了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 300 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

金堂的教师和你们一样悲惨。

金堂的教师和你们一样。

可悲的是大城市的教师吃肥了还闹着要加薪!

不过,以后也许会越来越好的...

广大农村教师都惨!!!!!!

相比来说,邛崃的老师待遇还是比较好的啊。

教师啊!一群不敢反抗的羔羊!

[em03][em03][em03][em03][em03]

你们去上仿吗?看他们当官的能怎样,13个月工资,菜蓝子费,的确有啊![em02]

沉默不是金

不是在沉默中死亡, 就是在沉默中爆发

QUOTE:
以下是引用火烧P儿在2006-8-3 10:11:00的发言:
  相比来说,邛崃的老师待遇还是比较好的啊。

大邑县的教师才惨

自己救

农村教师,一群软弱的倒霉蛋!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用zcf2005在2006-8-1 21:52:00的发言:
广大农村教师都惨!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]

不会吧?只知道金堂的教师穷啊,好多人都不来金堂工作的.

金堂的基层干部更穷,五六百元月薪

[em01][em01][em01][em01][em03]

那就把书教好,多评些优秀什么的,工资自然上去了

你们比下岗的工人惨吗?比失地的的农民惨吗?

金堂的教师穷啊,好多人都不来金堂工作的.

金堂的基层干部更穷,五六百元月薪

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭