麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3921|评论: 5

皈依的狼遇上了皈依的虎

皈依的狼遇上了皈依的虎

在一片郁郁葱葱的森林里,一只焦急似火的饿狼盯上了大树上的雄鸡。

饿狼诱骗雄鸡说:“我刚才经过的草丛里有好多虫,不信我带你去看。”

雄鸡确实也有点饿了。它俯视着垂涎的饿狼,犹豫地说:“是真的吗?你不会骗我下去,把我吃掉吧?”

饿狼急忙举起一只前爪信誓旦旦地说:“我指着这棵大树发誓,我皈依了,只吃斋。如果我说谎就让老虎把我咬死!”

雄鸡信以为真,于是飞了下来。还没着地,狼一个腾跃,正好咬住雄鸡的翅膀。

雄鸡挣扎着说:“你不是皈依了吗?你不是吃斋吗?你发过毒誓的!难道你就不怕因果报应……”

饿狼奸笑着说:“哈哈,我是皈依了,我是说过吃斋,可你就是我的斋饭啊……”

话音未落,一只老虎从天而降,一口咬断了狼的脖子。

老虎慢吞吞地说:“我听了很久了。我也皈依了,不会吃你,是你自己的毒誓让我把你咬死的啊!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家有什么好看法 都说一下吧 :)

就这么完了?

谁说不是。。。现在就这样,大家整天就这么扯

东扯西扯,习惯了就好,求友链

强烈支持。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭