麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27130|评论: 241

南江县药监局,请对村医手下留情!!!(药品监督管理局已回复)

南江县药监局,请问你们到底是为人民执法呢还是为了“人民币”而执法,从你们药监局成立以来,做为一名村医我差不多每年都要向交罚款:@:@,前几天你们到我这里检查,有几种药因为乡卫生院做帐收了单据,你们不听解释,强行收走了我的药品,!!!你们为啥不到乡上查了单据再说呢,要钱就明说嘛,分明就是鸡蛋里挑骨头式的执法,哪个受得了哦,现在又零利润了,你们这些当官的还要不要村医活人啊!!!对了,还没有问这么多年你们收的罚款用去干嘛了,敢不敢对全县人民公布???昨年开一上午会就收了我们220元钱,哪个想来开你的会,我靠!!不晓得有没有物价局管你们!!

..................................
南江县食品药品监督管理局
关于对“南江县药监局请对村医手下留情”一贴的回复
普通村医”及广大网友:

首先感谢你们对南江药监工作的关注,现就“南江县药监局请对村医手下留情”一贴所提出的问题做如下回复:

一、根据国家食品药品监督管理局2012年2月下旬召开的关于开展药品生产流通领域集中专项整治电视电话会议精神,结合我县实际,我局组织开展了农村药械市场专项整治工作,重点检查药品经营、使用单位的药品是否从具有《药品生产(经营)许可证》的企业购进,对现场不能提供合法采购票据的药品,根据相关法律规定程序予以暂扣,待经营使用单位提供合法药品采购票据后解除暂扣。
二、我局执法人员对发现的违法药品经营、使用行为依据相关法律法规给予行政处罚,适用当场处罚的均开具在南江县财政局非税管理中心领取的《四川省行政执法当场处罚罚没票据》,并全额汇总缴存到南江县财政局预算外资金帐户,同时定期接受财政局对我局领用的财政票据进行审验。
打假治劣是药监执法人员的神圣职责,我局将继续加大对制售假劣药品、违法购进药品等违法行为的打击力度,在此也提醒广大消费者到合法药品经营单位购买药品,欢迎举报药品违法经营行为,举报电话(0827)8265690。
一二年三月一日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 217 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有没有参加的!回复一下

班主不要和谐,如果和谐了我还要发的

支持你一个,不用客气的

看了这个帖子让我想起我淡定了,哎~~~~~

共和国打脑壳的部长好像只有药监局的吧呵呵

:lol::lol:lol

支持工作

据我所知,全县大多数村医、药店每年都要给他们交罚款,不然就会找麻烦,之所以选择沉黓,就是怕啊:怕审批权和选择性执法!!!!说实话要收可以,别收那么多啊,象征性收点,够办公和公款吃喝游玩就是啦!!!今年行情是500元起花,相信交了的人不在少数。

药奸局,只是搞钱的职责。楼主你问它要多少钱钱可以搞定。

谢谢,这次不会给它们钱了,狗逼急了都会咬人的!!!

回复 guairen 的帖子

钱拿了,一切都好说,
:@:@:o:o:o

兄弟姐妹们,沉默有时不一定是金,认为值得一顶的就顶一下吧,一个符号也可以!!!!

:):)

消息有误啊,最新行情是:中心乡镇街道药店罚款1000元:L:L

此贴一出,想必药监局一定会向各药店下达封口令,更改收据和文书,但我是一名村医,你封不了广大村医的口:@:@:@

:):):)

:@:@

草尼马,劳资在医药公司购药的单据在乡上找到了,我等你们把我的药送回来,另外因为你们拉走我的药品,造成我无法营业,我正在计算有多少天,等你们给我送药回来再算损失,我就不信南江没有说理的地方:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭