麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2644|评论: 10

关于开展“叙永精神”征集的通知

中共叙永县委宣传部
关于开展“叙永精神”征集的通知
社会各界人士:

城市精神是一座城市的灵魂,是历史与现实的融合,是共性与个性的统一,是衡量一个地方发展水平高低的一把标尺,是一个地区文化底蕴在特定时期、特定背景下的具体反映和广大市民精神风貌的生动写照。经县委同意,现面向社会开展“叙永精神”征集活动,请有志之士积极参与,踊跃申报,申报时限3月1日至5月25日止,申报时应详细阐述所报“叙永精神”由来。县将组织专家进行三轮评审,对通过第一轮评审、第二轮评审和最终确定的“叙永精神”分别给予奖励,对最终确定的“叙永精神”,县将在7月公布。
报送地址:中共叙永县委宣传部理论教育科(新区富丽大厦五楼)
联系人:张希孟、曾师统
联系电话:6226106
报送邮箱:0830ynlt@163.com

http://www.mala.cn/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到麻辣微博 红岩居士的微博
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

但愿人长久 千里共婵娟!

留个联系方式呗,看看我又没有可能帮到你。
0830ynlt@qq.com

怕该是163邮箱哦

都扔锅里煮着 发表于 2012-3-2 11:27 static/image/common/back.gif
怕该是163邮箱哦

这个邮箱怕不正确哦!

呵呵,支持一下!

什么意思?没看明白
好人一个啊

好久没看这么好的帖子啦!嘿嘿

很少见这种帖子啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭