麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14790|评论: 14

造化之精华 感官的盛宴 伊春雾凇

冰雪与红松的华尔兹你见过吗!这就是雾凇。那是自然的杰作,是冬天最美的礼物。是冰雪与植物的完美结合。在伊春,我见到了这样的奇景:远远望去,一排排杨柳的
树冠似烟似雾,与天上的蓝天白云相接,让人分不清天地的界限。伊春是国内最有名的雾凇景区,依小兴安岭绵延的雾凇景色一眼望不着边际。那皎洁的氛围,那晶莹的世界,不亲自去一次是永远感受不到的。
我把在伊春拍的照片与大家分享,看我是不是言过其实~不美你抽我!

想象下,从远处出现几只奔驰的黑马,几个蒙头的黑衣人,有没有“指环王”的意境?

看到这颗树的时候,我惊呆了。这棵树实在太不低调了,犹如绚烂炸开的花火,但有不让人感觉浮躁,
正是因为无数这样的景致,伊春的冬季虽然沉静,但从不显单调乏味。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能不能留个联系方式!

说的太好啦,有机会留个q

好久没来逛逛啦!嘿嘿,你们都还好吧。

写的不错,可以给个评论!

你在写!我在看!好不好!我来段!----------好!贴!顶!

谢谢哦,辛苦辛苦!

谢谢分享哈
o o   oo o o

没有图片的吗

强烈支持,楼主万岁!

看来我是第一个顶你的啊!

还行吧,这个包邮吗?

走过路过看过,还不错。。。呵呵

支持只有分享下

支持只有分享下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭