麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3068|评论: 19

没有人会站在原地一直等你

生活里我们会常遇到一些人品不错的男女,可也总听说好男人好女人都不见了踪迹。社会看不懂,人情很凉薄,爱情太脆弱,婚姻也靠不住,梦想却总是在天上,在悲伤里迷惘的男女一群又一群。其实男人和女人,分开看可能个个好,合到一起就变的每个人毛病缺点一大堆了。为什么?是走近了,相爱了,靠紧了,不再愿意分彼此,然后我们又苛求了,挑剔了,疏离了,不再愿意去包容。

分得远时可以天涯咫尺,离得近了却又会咫尺天涯,皆因那一个“爱”字,那好坏男女之分,不也是如此?远了的都好,其实是看不到细节,别人家的老公老婆都比身边的强;近了的都不好,其实就是过得久了,你已经忽视了爱人的好。人,永远矛盾,也永远情感至上,男人和女人又谁也离不开谁,所以才生出了爱恨情仇,纠缠痴迷。

看到分手的多,其实后悔的也很多,只不过分手时因为要论证谁好谁坏,所以总会沸沸扬扬,而后悔的因为要顾及脸面,所以总会遮遮掩掩。爱的久了就生出苛求,忘记了恩只记得错,天天斗的两人都像“乌眼鸡”,或者烟火全无家成了“冰窖”。怎么看怎么不顺眼,怎么说怎么说不通,我们只想着自己的理,哪还顾得上对方的的感受,甚至忘记了性别,脱卸了责任。

可一但分开了,自己还在愤愤不平,别人就已经又嫁了或又娶了的时候,你又在那里后悔莫及了。其实,好男人好女人怎么会剩下来?剩下来的都是那些永不满足,一直挑剔的人。那时候你才会明白,原来不是别人的不好,而是自己的心在一直变,虚荣无底,不懂珍惜。你走了,又有谁会捧着一颗被你揉碎的心在原地等你?我们都要往前走,希望总是在前方,而幸福,也许就在那拐角。好男人好女人更会明白这一点。

爱情不能靠守,老公老婆也不是时间就可以定格的称呼。找爱人当然不是要找个一生的饭碗,可一生都跟一个人在一个碗里吃饭,不是幸福又是什么?日子一样过,问题每天都会有,就算换人换家你也逃不了。如果他是个有责任感有担当的男人,你就用尽一生去从容的爱着;如果她是个善良宽厚的女人,你就拼尽一生去深深的疼着。在情里柔软,是修养,在爱里感恩,是品质。

没有人会在原地等你,错过了,就再也不会回来。如果我们错过的是曾经那么爱我们的人,遗憾,会来得很深,很沉。亦舒说:我们爱着一些人,与之结婚生子的又是另外一些。指的或许就是这样的一些无奈吧。当然,人生会有很多种选择,也免不了遗憾。即使错过了一次,只要有心,爱就还在,我们依旧有机会去珍惜下一次。

男人和女人,好,是因为爱,越会爱就越好;坏,是因为纠缠,越纠缠就越坏,彼此彼此。聪明的爱着也智慧的忘着吧!好好珍惜吧,身边的,永远是最好的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主希望你每天都这样子,哈哈

都这么支持啊!,非常好!

我也学习一下。。

现在学习的太多了,做网络还有前途没有

有没有看人,人定胜天

回复 dlkfahgk 的帖子

有前途,那是必须的

不明白啊,还是木有针对性,楼主呀······

友情帮顶,看帖必回,尤其是这么好的帖子,要对的起楼主

看你的标题蛮好的~~看你的标题很吸引我,先顶后看内容。

常来回来看看,长点人气不错!

果敢帮顶 只为了升级

怎么这么没人气。

谢谢发帖分享经验,表示支持。

常来回来看看,不错!

怎么被封了这么多啊?

这个方面的话题的 都讨论一下

顶一下帖子,长点人气。不错!

我来了~~~嘿嘿~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭