麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86914|评论: 89

麻辣周刊第一期:交警、小旅馆、卖淫所的那些事(2012.2.21—2012.2.26一周要闻)

最佳新人

麻辣周刊第一期:交警、小旅馆、卖淫所的那些事
(2012.2.21—2012.2.26一周要闻)

上一周,麻辣社区热热闹闹,精彩纷呈。需要提醒的是,本题目各项名词之间无直接关联,请亲爱的麻辣网友们不要直接联想。本刊每周一期,欢迎关注,并欢迎加盟。^_^

关注一:成都交警2年被撞飞5次鲜血后的四点疑问

关注:144405

板块:成都论坛

链接:
http://www.mala.cn/thread-3996423-1-1.html

22日,一则新闻引起网友关注。新闻图片中,成都交警一分局一名交警仰躺在路上,不省人事,头边一摊殷红的鲜血令人触目惊心,附近还有一道长长的血痕。但针对当天他为什么被撞、会被拖行400米,造成骨折和头部外伤,网友众说纷纭。网友“小狐狸”发帖质疑,为什么受伤的总是他?为何妇女儿童医院门口成为交警创收风水宝地?两年内5次伤痕是否说明他存在野蛮执法?或交警设圈套创收?

网友的质疑过于臆测,但执法与被执法之间的矛盾,非一日之寒。每年的罚款数额超亿,但是钱哪里去了呢?全部入国库了吗?这个问题永远是不能说的秘密,唯有提醒交警们,执法死磕的同时,也需要注意自身安全。

关注二:成都一位交警大队长红了:我国警察不是纳税人养的

关注:33876

板块:麻辣杂谈

链接:
http://www.mala.cn/thread-3996934-1-1.html

还是交警那些事,这次是网友dmm爆了个猛料:一车友在成都被交警开罚单,他要求行政复议,接待他的交警大队长称:“西方警察是纳税人养起在,东方的警察自己是纳税人!我们的经费来源于国家财政,纳税人交的钱跟我点儿关系都没得”。有网友问,他们的经费来源于国家财政,而国家财政的经费又来源于哪里呢?就交警而言“罚款经济”已经不是什么新闻,这次一不小心把实话说了出来。目前该诚实憨厚的交警已经被免职学习了,遗憾的是,难道说出这样的话,责任完全在他个人么?

关注三:网上求助:楼下有卖淫场所咋办?

关注度:74272

发帖版面:群众呼声

链接地址:
http://www.mala.cn/thread-3933151-1-1.html

悲情与诚实的交警们说完后,再来说说哭笑不得的一件囧事,网友zhongdefang愤怒发帖称,自己楼下有一处叫“美香林保健会所”的不正当经营的场所,每天半夜叫得啊、啊、啊的,刚上学的儿子晚上听了睡不着。拨打公安机关电话进行投诉举报,但是电话竟然被转接到了“美香林保健会所”。网友求助:该如何才能让这啊、啊、啊的声音消失啊?这样的求助首次看到,网民同情的同时,又不厚道的纷纷开乐。编辑就此情况和泸州公安局取得联系,对方否认帖文反映情况,但是却一直没有回函澄清。但正如大家所质疑的:这一曝光,泸州那家是要倒霉了,可是张州、王州、李州呢?那个啊啊的叫声能禁绝吗?

关注四:我在四川师大新校区旁开小旅馆的故事

人气:62187

板块:成都论坛

链接:
http://www.mala.cn/thread-3967348-1-1.html

休闲场所不仅有啊啊啊的,也有小清新。作者雷立刚慢悠悠的诉说了一场在四川师大新校区旁开小旅馆的风花雪月。帅锅美女各种萌,还有学生情侣那些不得不说的故事。一堆的网友苦等更新,追忆逝水年华。亲,你还记得当年学校简陋小旅馆里的夏雨荷吗?

关注五:成都之大,放不下我一张平静的书桌!

人气:80552

版面:群众呼声

链接:
http://www.mala.cn/thread-3939419-1-1.html

该帖文反映的事情发生于“成都北改”大背景之下,帖主马知远因为拆迁补偿问题发帖申诉。麻辣小编在获悉此情况以后,和成都市成华区统一建设办公室取得了联系,对方回复:经我办搬迁组工作人员多次与该户协商,终因其提出的要求与已签约的其他住户标准相去甚远,至今未达成一致。老问题又来了,当个人利益与城市规划发生冲突时,到底同情谁?

关注六:要报名就必须订蒙牛,眉山的孩子只配喝劣质奶?

版面:群众呼声

人气:49977

地址:
http://www.mala.cn/thread-3917737-1-1.html

近日网友“神秘紫衣人”发帖控诉,在眉山市彭山县读书的孩子新学期报名,被要求必须订购蒙牛学生奶。据悉,蒙牛在四川眉山设立了厂区,去年“霉变饲料致毒素超标”的“毒奶”就产自眉山厂区。该情况在“群众呼声”反映出来以后,彭山县教育局立即予以澄清,表示订制牛奶系学生自愿行为,学校不勉强更不做硬性规定。眉山不是第一次爆出强制学生喝蒙牛的事了,麻辣社区上已经多次有家长投诉,但每次都相关部门都称是自愿。到底是家长错了,还是蒙牛一错再错?

关注七:川内最悲惨少年:无脸无父无母惨遭圈养

人气:49977

版面:群众呼声、达州论坛

地址:
http://www.mala.cn/thread-3986566-1-1.html

家住宣汉县马渡乡浪洋村九组14岁残疾少年,父母不在身边,爷爷独自抚养着他。因为脸被烧伤,14岁的他只能被爷爷拴在家里“圈养”,好心的邻居帮孩子在麻辣社区发帖,希望借我们的平台帮帮这个可怜的孩子。小编在和宣汉县马渡乡人民政府取得了联系后,对方迅速做出了回应和解决措施。通过网络的力量,这个孩子现在得到了妥善的照顾。一看到这样乐融融的结局,总会觉得,网络其实,还是温暖的。

------------------------

本周回复网民最积极主动的部门如下,特此感谢:

巴中市南江县侯家乡人民政府、南江县实验小学、巴中通江中学、平昌县公安局、平昌县卫生局、平昌喜神小学

南充南部县蜀北街道办

眉山市青神县交通运输局

内江公安局交警二大队

达州宣汉县马渡乡人民政府

备注:请未曾实名认证并加V的官方机构,速速认证,否则无法识别回复是否真实有效。

认证详情:
http://www.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

-------------------------

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 695 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
121123 + 10

SEO其实没那么复杂

姐也来支持一个,支持
辛苦,给支持的增加点人气..

我也前来支持支持!.

回复网民最积极主动的部门赞一个!
我们是社会的人民,该为社会尽责!:)

不错不错啊,一周要闻哦

今天下午交警打了人还罚款?今天我的车子停在车位上,一天他们叫我们这里放一天叫我们那样放,今天一来就大声的叫我又那样放,我没有什么说他就把衣服脱了打人,后来他们的什么彭队长就来了,叫我把证件拿出来看了之后就说要发我的款150元,还叫我说什么写什么说明,不是就把我的证件撤销了的话,请问大家这个社会难道就这么腐败吗?

基层一线 发表于 2012-2-27 19:23
回复网民最积极主动的部门赞一个!

:victory:

2022年优秀版主

支持

研墨哥哥整理的一周要闻硬是要得,交警执法有为法有为民也有为自家,风月场所春天不暖春声到,才子佳人小旅馆内很热闹,书生的小桌抗chaine,眉山的猛牛老惹祸,天父地母奇童成正果,重视问题愿意改进的部门上了红榜,还有多少装聋作哑装疯卖傻的有关部门躲猫猫,说一千道一万,无处不在麻辣社区,抢着回帖还有机器。完
研墨 + 6

:victory:

:):):):):)

一周要闻被浓缩成精华,不错。:victory:

呵呵,雀一眼儿多,精!

不错。

:):):)

豌豆哥哥 发表于 2012-2-27 21:34
呵呵,雀一眼儿多,精!

呵呵,雀一眼儿多,精

无言以对,因为我们现在都被代表了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭