麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3238|评论: 7

拜托各位找找板桥镇五星村的电话

各位绵竹的朋友,你们好,我是安岳的一名网友。

二十多年前,我一亲人(幺爸--龙永胜)入赘绵竹板桥镇五星村(好像是10组)

(黄白金家--大概为同音字,原妻为:黄仲容),因家庭不和,以及自身性格原因,在十五年前左右,离家出走。

现在,他境况很糟,未成家,无任何财产,甚至连农村里的瓦房都没有,精神也有些恍惚。

作为亲人,我们希望能把他的户口落实下来,等以后不能自食其力的时候,能依靠国家政策进敬老院。

在此,拜请给位绵竹的朋友,帮忙告知板桥镇五星村村委会的电话,居民的也行。

主要是用来帮我幺爸落实户口。

另外,在这里,替我幺爸,在此向黄家表示真诚的歉意,也请理解他的无能为力。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主说的啥,我硬是没看懂,
回复 爱是俩方 的帖子

朋友,我说得很清楚哦

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

强烈支持。
回复 雪源 的帖子

这个不是村委会电话,我打过的,谢谢

继续支持没话说~ 楼主真强
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭