麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8969|评论: 10

太和一中的老师简直让我们太失望,你们不配为人师表。

我只想说现在的老师简直太不配为人师表了, 老师不都是希望自己的学生努力往好的方向去发展  。  但是现在的太和一中 简直让我们这些愤怒 ,  我作为一个太和一中初三学生的家长,  听闻了他们的所作所为,  不能想象现在的老师是怎么了,   虽然分流每年都很普遍 , 但是像今年这样猖狂的还真是难得一见  ,  就为了那区区的八百元回扣  ,那些老师就泯灭人性的希望把班上所有的学生都往职校推   首先用公共汽车带初三学生去射洪所有职校参观(上课时间),然后学校所有的老师都来说这样那样好 ,连上课都会把学生单独叫出去谈话(包括第一名在内的好成绩),目的不是希望大家考高中,而是为你分析去哪所职校好。我想说那些老师不去搞传销真是浪费了,天天这样洗脑 ,不想去读职校都会心动啊。如果实在不行,更胜者打电话跟家长交谈。然后说分班那些来给学生压力。我想对一中的老师说:不管那些娃儿读不读得出来,你们也不能用这种方式来吧。你们就为了这点暴利来让自己不安吗?你们这样一年没多少升重高的学生你们也不在乎吗? 当我知道这些事情的时候除了愤怒之外我还想问这社会是怎么了,老师是怎么了。从什么时候开始你们也变得那么势力,那么现实。这是教育啊,不应该这样现实的对待
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天呐这个帖子,我服了!只能表示对楼主的震撼!

走过路过看过,还不错。。。呵呵

唉!我的娃也是被骗到职校去的,啥子没有学到,现在就宅在家啃老哦!:'(

关注。。。

强烈支持。

林尽水源,便得一山。山有小口,仿佛若有光;便舍船从口入。初极狭,才通人,复行数十步,豁然开朗。土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属1314520

钱害的````老师

有空一起交流一下
呵呵,去年我的孩子也是遇上这个情况了,不过当时我给顶回去了,是有点气人。

有这样的事?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭