麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4032|评论: 39

养血润颜的饮食方案

饮食是人们生活中不可或缺的,合理的饮食有助于人们的健康,避免一些疾病,甚至一些膳食还能够治疗某些疾病。因此,平时合理安排饮食是很重要的。而对于一些爱美女性,适当的饮食可以养血润颜。那么,下面就为大家介绍一些养血润颜的食疗方法。
养血润颜的食疗方法:首乌红枣粥具有补肝益肾,养血理虚的功效,可养血润颜。其做法也很简单,首先是将20克首乌煎煮,取其浓汁,再放入3到5枚红枣与粳米煮成粥,之后加入适量的红糖,再煮沸即可。由于首乌忌铁器,因而在煎煮时宜用搪瓷锅。
  养血润颜的食疗方法:猪肝菠菜汤主要作用是滋阴养血。制作时将150克猪肝处理好后和适量的淀粉、盐、酱油、味精等调匀,放入锅中和焯过的菠菜炒熟即可,应吃肝吃菜喝汤。
  养血润颜的食疗方法:羊骨粳米粥则是用于补肾养血壮骨的。可选用1000克新鲜羊骨与200克粳米,将羊骨洗净捶碎,熬汤去渣后与粳米一起煮成粥即可,温热时服用。也可以服食龙眼红枣粥,其具有养心补脾,滋补强壮的作用,将15克龙眼肉,100克粳米与3—5枚红枣煮成粥,热温服即可。
  以上即为养血润颜的食疗方法的一些介绍,希望大家能够有所了解。健康饮食对人们的健康是非常有帮助的,若是饮食不当,很可能会给人们造成一些不必要的伤害。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学习了哦!!

亲,好久没见你啦!忙着干啥呢?!

留个联系方式呗,以后方便联系

混日子好混,但是不给钱啊。
写的不错~~~

同楼上..表示认可

外面还想没有很多帖子啊!大家抓紧时间顶起安慰!

怎么这么没人气。我来顶一下

常来回来看看,长点人气不错!

过来串串门增加点人气

论坛天天逛!好贴有几家,品完这一贴,你也算一家。

无聊无聊。。。。谁和我交流一下啊。。

怎么没人顶一下呢
有没有美女啊!来介绍一下

路过,顶一下

帮顶!!!!!!

板凳 顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭