麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遮光罩影

[情感·家庭] 网友爱心大行动

关闭 [复制链接]

P2261720.jpg P2261723.jpg P2261722.jpg P2261721.jpg

P2261691.jpg P2261699.jpg P2261698.jpg P2261697.jpg
今天有以下网友捐钱了,
飞哥;500元
苹安哥;100元
罗湖明哥;100元
蒋群;100元
草木;300元
藩良贵;200元
高颜杉/赵永军;400元

请查收500

请在家奉献点滴爱心,温暖人间,
谢谢各位好心人  非常感谢你们 我好感动:'(:'(  替我姐姐一家对你们说声:谢谢

感谢各位爱心人士的支持与帮助 太感谢你们

我们昨天去医院看望了,也了解了病人的状况以及他们的家庭经济状况,本帖子中所陈述的情况属实,希望大家伸出你的双手来给他们一点点温暖,让他们一样可以拥抱明天感受爱的温暖。。。。。。。兄弟姐妹们帮帮他们吧
有没有建行的啊
再过两周我发工资 我建行有网银 直接打过去啊

公布的捐款帐号是深圳开户的吗?网上银行操作的时候需要选异地汇款还是同城汇款!

会叫的娃儿不挨饿
会哭的娃儿有奶吃

会叫的娃儿不挨饿
会哭的娃儿有奶吃

已汇出201元,请查收。

谢谢大家对他们的捐款,也谢谢关注此事件的所有网友,后面的进展以及捐款会公布的

希望大家能够尽自己的能力去帮帮他们,爱无边界,大爱无疆。。。。。。
我哥的农业银行账号:622 848 0120 636 142 313   姓名:白迁  电话:13316972557

财付通:xr234@foxmail.com  祝雪松(是患者家人)

工商银行:622 2022 315 0059 55034 祝雪松(是患者家人)电话:13540955500  18783991122

谢谢好心人的帮助、也可以加QQ:523063564  了解详情   非常谢谢大家  有你们的帮助和关心  我相信姐姐会很快渡过难关

希望大家伸出手来帮她一把,团结就是力量。

有时间我会去看你们的。希望早日康复。

我们家乡人手拉手团结在一起,点点火光聚在一起就是熊熊大火,人多力量大,让我们用自己的行动来帮助他们。让我们把阳光洒向每一个角落,让世界充满爱,让他们能够感受阳光的温暖。。。。。。。

早日康复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭