麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6953|评论: 45

如果你是中国电信宽带用户的话,进来看看

不知道大家有没有注意过,从今年1月份开始。
凡是中国电信宽带用户都不再享受由中国电信推出的“宽心服务”,(服务内容:安装电脑操作系统、解决一切电脑软件上的故障、上网故障)
电信公司每个月收取那么高的宽带上网费,但是现在业务量上去了,反而缩减了用户本该享有的权益,虽然每个用户一年只有两次的免费上门服务,但是大家可以算一算。一户是两次,整个凉山州由多少户?整个四川省又有多少户?
我们选择了电信宽带,电信公司就该为我们服务。就拿整个凉山州来说吧,这项服务取消后,他电信公司一年能节省下来的开支真的无法估算。反之,这笔费用就算在了用户自己头上,现在找维修电脑的上门服务的话,一次最少得收30-50吧。而且你还要对别人恭恭敬敬的。
真想问问电信公司以前的这项服务为什么要取消。我们还要不要继续选择电信宽带。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
五彩洋芋 + 16

{:soso__16489845882150707182_4:}

这个帖子是好帖子,希望这个楼层没有水分

:lol:lol:lol从没享受过,自己做

虽然我也经常因为网络差骂电信,但你电脑坏了跟电信有啥关系啊,又不是电信卖给你的电脑。

电信是个什么东西?大家都知道
回复 开不了心 的帖子

感谢发言!!!

从来都没有享受过电信的这种服务(当然,从来也没有梦想过)。我能享受的是极慢的网速,且经常断线(为此与10000号的MM都有点熟悉了)。

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

龟儿子的,现在的电信,嘴巴上是客服永远是第一位的,咋个咋个咋个咋个的,吹一大堆东西!结果呢?啥子JJ都没有咯!!!!!!!!大家顶起来,

反正我上了差不多二十年的网了,从来没有享受过上门报务,也不知道有“上门”服务之说。

网速慢、收费高。恐惧:funk:惊恐

谢谢提供,继续努力!

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

楼主,你要继续努力啊!

口说无凭,求图求真像!
常来回来看看,长点人气不错!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭