麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LJZYL

[草根·播报] 中国电信,我有话给你说

关闭 [复制链接]

留下您的电话方便联系

有没有好看的图片啊。。。最好是美女啊

:):):):):)

围观是一种力量,回帖是一种尊重!

别的没有,时间有的是,顶一下。。

垄断就是这样子
好久没看这么好的帖子啦!嘿嘿

正常,平常

回复 sczcy 的帖子

请问:你可以选择几家公司的电用、你可以选择几家公司的水用、你可以选择几家公司的天然气用!!!但是你可以选择电信宽带、联通宽带、移动宽带,还可以选择电信手机、联动手机、移动手机。你说到底是谁在垄断!!不要身在福中不知福,如果你电费交慢了,停了电,你还在这唱高调,喊垄断吗,我看你还不是一样钱包掏的飞快,还要卖包好烟,低三下四求人家把电供起。各位看官仔细想一想是不是这个道理!

顶一下帖子,长点人气。

亲,好久没见你啦!忙着干啥呢?!

有人欢喜有人愁,我就是欢喜的一方。
我交的两兆宽带,据说去年年底电信升起了设备还是怎么的,一直到现在,我都享受疑似的4兆的带宽了。
并且,我每个月缴费都晚上几天,也没有被断网。
以前下载速度不超过200KB/s,现在平均450Kb/s,不知道为什么。反正就是很爽。
比在首都用那个鸟网通爽多了。

常来回来看看,不错!
我是电信工程部的,我只负责给你们拉主线,其他的事我就不懂咯,希望你还是不要那么生气,毕竟钱是小事,身体才是大事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭