麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6462|评论: 97

[草根·播报] 中国电信,我有话给你说

关闭 [复制链接]

中国电信!我用你的宽带信号是给了钱钱的,你不供信号也算一天,我一天没交钱你就停我的宽带,这还有天理吗?还叫甲乙双方平等吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非常good外瑞古德,表示顶

最近电脑老出毛病,回个帖子都是这么纠结,看看是不是沙发

谁有很好的壁纸啊!急求!!!!!

最佳新人

注意文明用语。我一般是到他们单位上去吼。:lol
我对电信地底下的祖宗没兴趣,对电信梅纸的想法一直都是在九霄云外的天上哈!
http://img.mala.cn/album/201110/07/115401uy6gzsigjiuuweee.jpghttp://img.mala.cn/album/201110/07/115401uy6gzsigjiuuweee.jpg

应该不会出现楼主这种事情吧,我一直都是用的电信宽带,没有出现个你这类的事情。你到电信去问问看他怎样答复你。

垄断企业就这样。

有电哦;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

请使用文明用语,这里是公共场合,楼主帖子里的脏话我编辑了

楼主重口味,连埋在地下的你也敢**?

积口德呀

骂人不好,不文明。

“款待”也就是一天不给你喝水也叫宽带,没法啊!!

经常掉线且慢达不到合约要求:@

顶一下帖子,长点人气。

常来回来看看,不错!

:o:o

我用的电信宽带,怎么没出现这样的情况?急求楼主真相,是你欠费了,还是有线路故障啊?

问候问候他家里的女眷就算了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭