麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4038|评论: 11

[航天城] 昨天下午六点过,航天医院门口(鲸龙路口)发生了一起惨烈的车祸

最佳新人

虽然这事无图,但绝对是有真相的。

楼主我昨天下午坐公交车经过航天医院,突然前方就堵起了,车停一会,又走一会地龟行着。正在寻思发生什么事时,车缓慢开动了。我看了一下街边的路牌,正好走到鲸龙路口。惨烈的一幕逐渐呈现在眼前:一辆满载的砖红色的大货车挡在路口,一辆斜躺的摩托散落在不远处。一个交警正站在大货旁忙碌。而大货的车轮下,一个人被卡得死死的,显然早已命丧黄泉---阴红的鲜血顺着低处的地势流成了一条直线。

很快,车开过了鲸龙路口。刚才下车去看热闹的售票员也回到了车上。她忙着打电话跟别人说刚发生的事。好一会。她才抽空跟司机说:“太惨了。脑花压得满地都是。那交警,都忍不住含着泪花。”我回头看了看,那交通,似乎依旧混乱着。

我今天想起这事,本想上网查下看没有新闻,但遗憾没有找到。

我想告诉朋友们两个关于交通红绿灯的规则,或许对大家有益:一、要相信红绿灯--不要去违反交通规则。二、过马路时不能太相信红绿灯--过马路多观察,宁肯多等一等,也不要被黄师傅给害了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
无图无真相
无图无真相
无图无真相

楼主说的对,有没有红绿灯,是不是绿灯,过马路都要多看看,我们可以血肉之躯可比不了那些个铁坨坨的

就算是车辆的全责,人都没了,说这些也没用了
人伤着了,痛苦的还是自己

注意安全才是王道。

惨烈的车祸不上照片也好。

货车喜欢抢红灯,摩托车也经常不遵守交通规则。
不清楚谁先违规,但是这样的悲剧,希望再也不要发生
上周我每天下班过扬中科技那儿都有看到车祸,都是大车和电瓶车相装。龙泉的交通真的该好好管管了

小地方的交通很乱 是该好好整治了

是真的,22号我一到办公室,同事们就开始描述了,据说脸摩托车都碾成渣渣了,好可怜啊。有个女同事昨天连饭都没有吃下

听同事说了这事,为什么这么惨的车祸就没有报道呢?默哀!!!!!11
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭