麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9271|评论: 10

以照为证!合江的大巴车极个别司机不知怎么驾车的?(转载)

由上海交通广播电台摄制组瞬间捕抓拍摄,该车的挡风玻璃都没有了.并已刊登上传在上海东方广播网上.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 DF11G 的帖子

朋友不错,谢谢您的努力,

回复 为爱搭一座桥 的帖子

不客气!:handshake

我又回复了

回复 阿里汪汪 的帖子

感谢您的回复!:handshake

这种消息都要拿出来发呀?你难道没有发现前面地上有什么东西吗?还有车上有客人吗?

回复 风流堂弟 的帖子

车上有无乘客?但是不管怎样该车已经事故在先了。至于该图该不该发,告诉你该图是上海东方广播网记住拍摄到的,并且在广播网早已经发布,相信该网是政府官网,媒体发布总有他的道理的,我转帖上传在此网站别无用意,只不过是让合江朋友们知道一下有这么一回事,作为一名驾驶员天天在路上跑,出点事故也是很正常的,也是很难免的,问题的关键是驾驶员应该尽量避免事故的发生罢了。

很不错的啊

少见多怪

我很喜欢,太精彩了
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭