麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1295|评论: 6

春

宗林/文

是谁开启了世间的空调

送来了和煦的风

唤醒小草悄悄地

从土里探头张望天穹

是谁又捅漏了天幕

洒下了一粒粒雨滴

滴着滴着让岸边的柳树

抽出了嫩嫩的新叶

是谁叫小燕子飞回来

在电线上说着爱的私语

是谁用二月的双剪

裁出大地的绿装

是谁惊动了天庭的雷公

引来了第一声蛙鸣

掀开了新历

哟,原来是报喜的使者—春

四川会理益门中心小学  宗林
         邮编615104

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看了这个帖子让我想起我淡定了,哎~~~
k58

学习中,努力成为最棒的..

我也学习一下。。

回复 luqing20 的帖子

谢谢你来访、赏帖!问好,祝福快乐!

回复 k58 的帖子

谢谢你赏帖,互相学习,问好!

回复 14900777 的帖子

欢迎来访、赏帖!问好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭