麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5341|评论: 4

爱情的味道

来源:天府印象www.58tf.com
心会跟爱一起走,说好不分手。
  执子之手,与之偕老。——序言
 (一)往事如风
  二十五年前,那是一个平常的夜晚,在瑟瑟西风中,我降临到这个世上,那一声啼哭划破了长空,在清冷的季节久久回荡。
  没有任何理由,没有任何选择,我便开始了所谓的人生。当我记事起,便已经光着屁股满街跑了,身后跟着迈着小脚的奶奶;后来别人说,爷爷那时整天背着我,但我总记不清他的样子,或许他走得太早了。
  乡村中的童年生活才是真正的童年生活,没有无边的辅导和家庭教育。如今看到城里的孩子整天到处参加培训班,小小年纪一副大人模样,他们活得好累!我不知该为我的童年庆幸还是悲哀。
  小时候没有玩具,我与伙伴们便用泥巴作出各种各样的东西,有手枪、飞机、坦克……随心所欲,做出各种见都没见过的东西,然后拿着在村子里到处奔跑,捉迷藏,逮小偷,上树掏鸟,下河摸鱼……欢声笑语飘荡在村子的上方……
  那时,从没想过二十四年后我会来到这片富饶而又贫瘠的土地,来这儿寻找自己的梦想;更没有想到,我会在四月的一个下午,在一个人来人往的车站边,遇到一个让我朝思暮想的女孩。
  当我们对视的霎那间,似曾相识的感觉久久在我心头回荡,那一刻,我失态了,那一刻,我语无伦次,那一刻,我心中似乎有泪落下……

来源:天府印象www.58tf.com

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

续集呢

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

乐乐影院 www.leevod.com

好帖,确实好帖!

很好!很强大!

一楼的位置好啊..
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭