麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51667|评论: 175

百步街卖淫窝点到底管不管?

百步街位于火车站附近,只有百步之遥,一边是太极制药厂,一边是居民住户。这里环境相对隐蔽,人车流量较小,这种特点刚好迎合了开设色情场所不法分子的环境需求。目前,二十来个临街门市就有十来个在经营“歪保健”、“歪按摩”,其经营方式有白天或深夜“留嫖”、或“客人接走”等,里面的“妓女”时不时向路客调戏,其言语、行为、衣作等,严重败坏社会风气,严重影响社会形象,特别是对未成年人影响极坏,社会上一致怀疑是否有辖区派出所保护??????建议相关部门及时查处,铲除这一卖淫嫖娼窝点,并将保护伞纯之以法。希望将查处情况公之于众!
        继续关注!跟踪反馈后续情况。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 413 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请大家关注!

关心一下社会风气。

不用说,和有关部门有千丝万缕的联系。。。。。。

呵呵,没有买的,就没有卖的。到处都看得见
春风吹又生

是不是现在公安部门在这方面的管理职能取消了?
发帖际遇:说真话遭雷劈不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了10 个 小米椒(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)
存你妹的银行  

没有买卖,就没有杀害。

其实对这种情况,个人认为,古今中外都没有哪个国家能够彻底消灭这个行业,那么我们应该正视这个问题,学习国外的经验,给予正确的规范管理,即可减少部分犯罪案的发生,又可减少疾病的传播,可能效果还好一点。

请有多余时间的热心网友安排时间在晚上蹲点守候,拍照挂上来。

这个地方我也晓得 哎 恼火!
A@B

广告?

败坏社会风气,严重影响社会形象
------------------------------------
本来社会风气就败坏,责在当官的。社会形象那几个莫得那个本事能严重影响的。

这些东西都是半合法化的了
各大星级酒店都有这些,各级领导长期出入各大酒店,你说他们不知道麽?
花市街——全南充市成年男性有几个不知道那地方的,公安局有可能不知道吗????
电视上很多地方有人报警之后,卖淫窝点立刻就关门,难道只是偶然吗???

我觉得要开这些场子,就开在适合的地方去,不要开在居民区,要不然影响未成年人哦,同时居民出入也不体面。

卖淫小姐和贪官相比,哪个更干净?

楼主球吃多了,人家不偷不抢的,靠身体吃饭,与你何干何稀!你娃有种切抓几个公款嫖娼的腐败分子那才是正事!

楼主的头像,就已经严重败坏社会风气,影响社会形象了:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭