麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1489|评论: 8

开发区管委领导的执法意识堪忧

昨天(2月15日)下午,我在一中新校区到广德寺度假村唯一的十字路口,看到一件新奇的事:一位年过60的身着保洁员服装的老太太居然在对一位倒垃圾的男人罚款。男人不情愿的交了罚款走后,一位有些残疾的男人推小垃圾车来了,老太说:你的熟人我罚款了!要不是看到是你熟人,我起码罚他200元。我看那保洁员就没有文化,居然有“起码罚200元的权力”!这执法主体不存在问题?于是我笑着问:“老人家,你也可以罚款呀”?她说:“不罚?上头说你只挣钱不罚款”。原来,开发区是要“以罚养洁”,这是一件不可小觑的事呀!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

明天我也上街区罚款打点小麻将,呵呵

我是来支持楼主的!赞一个!支持一次!我是来支持楼主的!赞一个!支持一次!

真是神奇了,穿环保制服的老太太也在罚款,奇闻!:lol

难道开发区有特殊执法权?

无法无天

;P;P;P

罚款无极限啊

:)无法无天?无罚无甜!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭