麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37182|评论: 151

[劲力蓝色理想小区] 强烈抗议!川威物业私自在地面划明黄色停车线(事情在解决之中)

昨天下午回家,发现小区里划了许多停车线,密集得让人瞠目结舌。

正好有个保安步行过来,我问保安画这黄色线要做什么,保安说:不知道!要问物管的!

今天电话蓝色理想物管(88432525),物管说:不知道,是开发商划的!

业主们查出开发商的电话(88433192),开发商说:不知道,这是物管的行为!

业主们愤怒了!

当时买房时说过地面不停车,全停地下。现在车多了就要放地上了?

请蓝色理想的物管,必须给个说法!不然我们直接找多家媒体曝光!

===============================================================

关于维护蓝色理想业主权益的倡议  蓝色理想小区各位业主:

近日,本小区物业服务公司人员未经业主同意,擅自在小区内地面路上和公共区域画线作停车位。这种行为,严重侵害了小区全体业主的合法权益,给小区居民造成了极大困扰和人身安全隐患。

依据相关法规规定,小区内的公共场地属于小区全体业主所有,未经业主同意,物业服务公司无权将其改作它用。即使经过小区全体业主同意改作它用,其收益也应该归全体业主所有。物业公司在蓝色理想地下停车场还有车位空余的情况下,不顾业主反对,违规在地面设置停车位,其居心到底何在?

为了维护广大业主的合法权益,特向全体业主倡议如下:

1、广大业主团结起来,集体到物业公司抗议,坚决反对在地面设置停车位,要求物业公司清除在地面上画的车位线。

2、如果物业公司一意孤行,业主们集体向相关管理部门反映,要求相关管理部门出面制止物业公司的违规行为。

3、如果上述措施还不奏效,业们只有被迫停止向物业公司交物业费。

4、尽快筹备成立业主委员会,采取合法手段,撤换物业公司。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 297 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

放些业主的对话上来:

**上午 11:04:08

地上停车,最不安全的是孩子

**上午 11:04:09

如果物管都不知道划线这个行为,他还管个铲铲

**上午 11:04:15

特别是一两岁的孩子
非常危险

**上午 11:05:03
地面停车的危害多了是

**上午 11:09:17
地上停车,老人和孩子都不安全哈、
**上午 11:09:42
就看到拉起路障在搞啥子,旁边12栋经常下水道堵流——以为是在做疏通呢
**上午 11:10:03
按理来说,开发商把房子售了。物管接手了之后。就不可能有开发商什么事了
**上午 11:10:14
这时候,我后头就有电瓶摩托在鸣笛催我让道路
**上午 11:10:31
电梯也总是坏,有时在里面刚上一点一抖抖下来,吓死人了
**上午 11:10:46
毛线,以后哪个在道路上停车,直接放气
*8上午 11:10:49
就是哦
**上午 11:11:08
88433192,川威地产宣传部的电话
** 上午 11:11:34
说起物管就有气
*8上午 11:11:48
看哪个敢在道路上停
**上午 11:11:48
看来有必要换一下了
**上午 11:12:18
我们有没有业主委员会啊?
**上午 11:12:19
哪个邻居嘴巴厉害点,打个电话问下呢,
88433192,川威地产宣传部的电话
** 上午 11:12:47
末有
**上午 11:13:19
我打电话过去,他们说好像现在正在谈,一会就会有结果了。
**上午 11:13:36
88433198地产公司前台,看能不能直接让前台小妹儿转到他们詹总
** 上午 11:14:21
妈的,还要查哈是哪个烂脑壳想出来的划线。
**上午 11:14:22
公司始终坚持"对社会负责、对企业负责、对用户负责、对员工负责"的价值观,秉承"经典无限,奉献永远"的文化理念,致力于开发精品楼盘,全面打造和提升公司的整体形象,做大规模,做出品牌,做成一个西部知名的综合型、复合型的大型房地产企业。
**上午 11:14:35
物业公司留这种人就是祸害,趁早让狗日的滚蛋

**上午 11:16:36
我打开发商的电话,他们说是物管的行为,和他们无关
**上午 11:16:36
我觉得我们也可以炒掉物管
**上午 11:17:30
可以肯定的说与开发商无关

成都市城乡房产管理局     物业管理与监督   86279776

我也在这个小区,绝对不能让车开进小区

刚打了“成都市城乡房产管理局     物业管理与监督   86279776”的电话,他们给了龙泉的电话:84843666。

这个电话直接投诉 !

▄_;褪后 发表于 2012-2-15 11:28 static/image/common/back.gif
我也在这个小区,绝对不能让车开进小区

大家一起,一定要抗议!
为了大家的生命安全,强烈抗议物管在地面划出停车位的事!

**上午 11:50:06
刚打了88432069 ,接电话的小伙子说物管领导不在,他们已经没划线了
不过划线做什么,他们不清楚,是开发商划的

我在龙泉 发表于 2012-2-15 11:29 static/image/common/back.gif
刚打了“成都市城乡房产管理局     物业管理与监督   86279776”的电话,他们给了龙泉的电话:84843666。
...

大家一定要团结起来抵抗,还要让他们把画好的线清理干净,不然拒交物管

这些物管都是吃shi的吗,难道是脑壳被们咔了 就跑去吃shi

业主传上来的图:

大家可以看到,小区人行道有一半以上是车位线,而且在单位进门处,坡道那里是全被堵住了,换句话说,骑车要坐电梯回家的人,只要外面停俩车,就不要想回家了!

这里昨天下班回家是没有的,当时进小区看到来了这些线就去问了物管他们说已经没有划线了
但是现在这线是怎么画出来的,这些骗子

看着这些线 真像外面摆摊的

这是我们的家 你们没有权利乱画 物管必须弄干净

我日,不自觉的业主,自己先把车开进去停起,你想引起公愤哇?

这是哪个贱人的车,老子想一脚踹到池子里面去,把车牌贴出来

今天回家车要还在这里,你就等着下班回家这些业主们的钥匙,飞石。。。。。。

反正都说了的 物管是不管刮檫车这事的,就你这破车,估计也没买保险

蓝色小区里面的环境,看看我们的物管在做什么?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭