麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5953|评论: 81

[民生杂谈] 永翻路,翻身人民看在眼里,痛在心里!

闹得满城风雨的永翻路,经过大规模的募捐,终于在2011年的10月开工,施工方断断续续的用小型机械做了几天(听说这是省级示范路,是经过招标投标的,但是承建商不管是从施工态度、人员规模还是所用器械,怎么都看不出是个正规的),到目前为止,已经快5个月了,连路基都还没有基本成型。由于施工方把路上原有的石子铲掉,加上近期的阴雨天气,一般车辆基本上都不能行驶,长期处于“断路”的状态,农客一直不敢跑,偶尔有两个面包车冒险跑跑,但是收费昂贵,从翻身到永顺,不到4公里路,单边收费15元;忍痛步行,也须穿着到膝盖处的水靴,走得跟斗仆爬。给翻身居民的出行造成极大的困难,广大村民怨声载道,也没有人过问。现在临近春耕,不知这样的路让村民们怎样运输春耕物资,不知这样的修路是让村民幸福生活、快乐劳动还是给村民们留下永久的痛。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

建议上图片。

请版主呼吁,这是关系翻身民生的一件最迫切的事情。
不是早就听说在修了得嘛,还没修好哇,在搞些啥子名堂哦:@

既然在修,忍忍吧!快要走好路了,祝贺你们!
你这些人也是,不修闹,修也闹。

老百姓的痛苦路:@:@

:@:@:@

黎明前的黑暗,修好了就对了

是啊,民生是大事!

2022年优秀版主

不知道是否在修路中。
不要越修越烂。
翻身是个管区,锤子大爷张你,你去看哈全县有几个管区的路是修好了的嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭