麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿で之は翼

给李刚书记、周喜安市长的一封信——回风再现龙霸天

现在啊, 为了钱什么都做得出来!

回复 1274345719 的帖子

:handshake正想说这话,巴中有个王立军就好了

只想为自己讨回公道,真的好难呀

其实只要想查,是没有人能跑得脱

现在啊, 为了钱什么都做得出来
真不是人啊

李金花?久闻大名,但愿不要成恶名。古人云“得不义之财,招无妄之灾”。

刚刚获得最新消息,今天有人到龙舌坝去了,但是维持原来的决议

真的是官官相偎呀!!

难道真就没人管得了这件事吗????

我已经被惹毛了,反正没人管,也许死几个人就有人管了

这样的事怎么就没有人管呢?其实这样的事很多。

感谢所有关心我的朋友们,今天回风科技园纪委的同志已到龙舌坝村委会和李社长并几个社员代表就做出了决议,李社长是个好干部,一切以社长为准,于谈笑风生中草草收场了,不知李刚书记有何感想?

:D:@:@:D:@:@

普天之下那里才你们那里有几个恶霸!我们那里的村社干部一样不是好东西!本就下台,一听高速路要建,就又硬不交权继续当,明摆是为啥子,大家明白舍!我们的房子拆迁了一年了,政府也没有给个处理办法,土地占了一年了,连生活都没有安排,你说叫人咋活嘛?我想非常时候,要非常办法才行,我鼎立支持你,是他妈个啥社会嘛!

:@:@:@:@:@:@:@:funk:
纪委不作为,究竟谁之过?

官官相偎,我等咋又活路哟

说是调查,只是走了一下过场,天下之大,却没有讲理的地方

其实是大官都不知道,竟是些小虾米在作乱,要是大官知道了小虾米就活不成了,但愿大家都来顶起,打死小虾米

回复 老牛拉车去 的帖子

非常的办法?可否指点一二?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭