麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32611|评论: 225

给李刚书记、周喜安市长的一封信——回风再现龙霸天

我们共产党的许多党员干部把人民利益高高举过头顶,使广大人民群众信党爱党跟党走。但也有个别败类将人民利益据为己有,严重损害党的形象,回风管委会龙舌坝村三社社长就是侵占人民利益,损害党的形象的代表。      我是回风管委会龙舌坝村三社人。1996年结婚,男方是城里人,而我的户口一直留在龙舌坝,我的土地也是由自己管理。当时,农村还要给村社和乡镇交提留款,并要完成其他摊派任务。每年秋季村社收提留时,我都按时交足,农税提留样样没少。特别是修塘巴路期间,我和其他社员一道都分有摊派任务,为了完成任务,我没少流汗水和少交摊派资金。
      因为我家庭经济条件不好,99年的时候决定外出打工。但身份证意外失落,需要到回风派出所补办,不料派出也户籍警调阅我的户籍时,却告诉我,没有我这个人,并对我说,村社已经把你的户口下了。我的户口一直没有迁走,派出所又没有我的户籍,我岂不成了“黑人”,当时气得直想哭。后来,我听朋友说,村社干部为了多分农民的提留和税收款,就把我们这类嫁到城里的农村姑娘的户口悄悄下了,如果本人不去查,谁也不知道。为了补办身份证,我没少跑路,又求爹爹告奶奶给社长和村干部说好话,才勉强出具证明让我重新有了户籍。我不知道村干部的权力有多大,想把一个人的户口下了就下了,如果不是去补办身份证,我不知要当多少年的黒人。可笑的是户口没了,我还一直守着那块承包地和自留地,一直上交提留税收。
       2000年,市里决定开发龙舌坝,并在龙舌坝建龙湖中学,恰好我的承包地就处在龙湖学校门口。为了响应国家政策,我爽快地答应了政府的征地要求。当时,龙舌坝的土地全部统征,按国家政策,被统征的土地都有相应的赔偿。一时之间,那些以前拼命进城举家迁走的又拼命往回挤,那些嫁出去的,户口迁走了又忙着往回迁,还不到结婚年龄的小青年也赶紧找对象开假证明结婚,忙着把对方的户口迁过来,以便坐享开发区的好处。李社长的家门前更是车水马龙,前来迁户口的,涎着脸要求多分各类好处的络绎不绝。当我高高兴兴地去社长那领取属于自己的那份赔偿金的时候,李社长说没有我的,问为什么?说我已经嫁出去了。可是我的户口和土地一直在这儿,为什么没有我的了呢?经过再三质问,社长告诉我,中央有个胡锦涛,巴中有个李社长,我说谁该赔谁就有,谁没有就没有。无奈之下,我的父母哥嫂拿出我的土地承包证和以前上交税收提留的收据去说理,低声下气好话说尽,总算暂时答应了,领到了第一年的钱。由于土地赔偿费是分期到账所以每年都要分一部分。第二年,又到分赔偿金的时候,李金华还是说没有我的。我晕啦!社里发赔偿金既不公示,也不公布相应帐目,这部分资金如同从社长家里拿出,他说谁多少谁就多少,谁没有谁就没有。老父老母为这事气得卧病在床好几年,去年年底,爸妈伤心地说,我已经被社长正式除名了,不但不会有任何赔偿,从今后我又成了黑人了。
      我是中华人民共和国的一个公民,我既有公民应当享受的权利,也有应尽的义务,居然被社长强行打成了黑人,我该何去何从呢?我在想,我的户口一直在龙舌坝,管委会和派出所有我的户籍,管委会向龙舌坝拨付赔偿金的时候绝不会少我一分,而李社长在分发赔偿金的时候不公布帐目,不向群众公示,一句话就剥夺了我的利益,那么,本该属于我的那部分资金到什么地方去了?该不会进了他的腰包吧。这还是我们党的干部吗,还是巴中市委、政府领导下的干部吗?
      面对如此不公,跪求市委李刚书记、周喜安市长替民女化解冤屈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 260 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果楼主事情属实,应该抗争到底!不过可能解决起来不会太顺利,要有思想准备.:D

村社不是民主选举吗?直接罢免

个人求职、企业招聘就上巴中无忧招聘网【www.bzwuyou.com】 企业办理套餐赠送入门网站一个、广告位一个,还有免费企业宣传噢

小小社长,竟有如此权力!偏远地区的一个乡长也没它牛逼!“塞北剑”支持你!

人间自有公理!朗朗乾坤,岂容鼠屎污染!

谢谢各位麻友的支持,以上情况句句属实。我叫李林莤,社长叫李金华。这个贴子,我愿负法律责任。
面对如此不公,岂是党的天下。小小社长,恃强凌弱,天理何在,天理可容?

砍他
民心大于天。楼主应拿起法律的武器,直面贪官污吏。相信市委李刚书记也会为你作主。

如此霸道,岂无王法。涉及到民生问题,相信李书记不会坐视不管。

-践踏民意法律,党纪国法不容。

回复 红衫军 的帖子

这个人很霸道,做事很歹毒,要小心哦。他修了那么多违章建筑开农家乐,谁敢动他?

回风啊。。。。。。。。。

:@:@:@:@:@:@:@

找我哥哥,我哥哥是龙蛇坝一霸,绝对给你解决了。

宪法规定在中华人民共和国男女一律平等,给他斗争到底,相信党和政府。
:lol:lol
真是恶狼当道,乌云密布,小民受凌。

此事可严查!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭