麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19197|评论: 18

洪雅东岳镇团结村奶牛场太臭了

洪雅东岳镇团结村奶牛场太臭了,每次路过都是恶心的臭,很想吐,连一点防护措施都没有,不用我多说,只要是路过的你们都是晓得的,人家来洪雅旅游的人们路过肯定会说;洪雅就是到处放牛的太臭了,像这样的臭发 完全打烂了洪雅的形象,我觉得应该马上执行改造。同意我的说法的朋友请多发表意见。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种味道已经存在很久了,只是很同情住在附近的村民,整天都生活在恶臭当中。解决这个问题最好的方法就是让县常委们去那儿生活两天。

这个问题提得好,我过年回家,每次经过那里都说臭,我女儿硬是臭得把我衣服拿来蒙住头!

我也想了解,请大家都说说

其实很简单,在那牛场周围分别栽上四季桂花和黄萪兰树就好多啰。

有关部门失声很久了。

:shutup:

只顾有钱人的利益,不管穷人的健康!捡了西瓜(牛奶),丢了芝麻(形象)!

是金钱的诱惑力大还是生态环境保护重要?洪雅--曾经说的是生态发展全国先进县。。。现在呢 ?到处是牛的臭味,呼吁有关部门对建设生态洪雅要落实到实质性上。

经过那里真的很臭
是啊,每次回家经过那儿都臭的要死,车窗全部关完了都还是闻得到:Q

这事我知道     因为我就是那里的     只能怪哪些做官的    奶牛场的老板以前是那里的书记     在我那个地方就是贪官太多啦      大的贪小的也贪   本来是多美的地方 被他们搞成那样     本来的人间天堂现在成了地狱      真的是该好好的抓下这些当官的 :@

就那里一个队长都说过  在修高速公路的时候不贪50万不下台    你说这样的官能为百姓做什么

哈哈哈~!~! 真的很好耶~!~!~!

我估按热天更臭。。。

我就是那里的  团结1队   嗯是臭安逸了的   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭