麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17283|评论: 104

[情感故事] 昨夜一晚无眠,晒我中奖2.6亿的心情与打算

我不是铁杆彩民,不过呢,偶尔还是要去购买的,这不,说中奖就中奖了,这2.6亿我都懒得去算税后我得到的人民币,唉,算起来头痛。
前几天我在水晶之前想到了2012这个电影,今年是结束或许是开始,就选择了最小的01、02为大,05是我生在5月16就用这组加上我刚好龙年就是28了,再用老婆30号过生,最后想,希望龙年12月月月开心就选择了12作为最后一组。没有想到就这样轻松得来数不清的人民币。
我的打算这样的,等我领奖归来,就把一家迁移走,找个无人知晓的地方平静的过日子。不过我还是麻辣网站的忠实麻油,希望版主统计一下有好多南江网友,我好安排给大家洒点人民币。暂时每个网友10万吧!
考虑到以前我很穷,好多人看不起我,这没有关系,我走之前悄悄给他们家门噻上一个装满1元人民币的信封,我会留上“你们最瞧不起的我现在发啦,留一元的心意,请笑纳”
我也会为过去我家遭受苦难日子中,从牙缝中省吃俭用为了我家渡过难关送了5元钱的大叔用踏花被口袋装上500万登门道谢,因为我心中一直挂念着他的好。
我想在我离开南江县的日子里再为县城购买10辆洒水车来洁净一下南江的空气环境。
再为南江修建5个停车场。
再为南江修建3个人行天桥。
再为南江的社会超哥们每人10万,毕竟南江的治安要祥和。
我太激动了,反正我没有想到的,请麻油们给我提供,我会采纳你们的建议。
不过最后告诉大家我只是留下1000万,毕竟我还要生存嘛。
------一个中奖人的心声。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兄弟,你做梦吧~

:lol:lol:lol希望你以后得大奖

哈哈,赶紧打你得酱油吧。。
实名认证

不错不错
还算是个有爱心的彩民啊
一人中奖,多人享福啊。
;P:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主

想法是好,就看落实情况了。

期待你的愿望实现:lol

2017年优秀版主

做点慈善事业
E02

你这么善良,下个中奖的就是你

你真的中了可能不是这样想的哟

期待你的愿望实现,我就是很穷给我十万也就可以了。

:D:D:D:D:D:D
福兮祸所伏,祸兮福所倚,中奖事小,花钱事大,低调做人,高调做事,恭喜你!
不是没睡醒吧???期待贯彻落实!

我决定今天重回“彩票友”的行列...

你所想的  也正是我现在所想的

我还是麻辣网站的忠实麻油,希望版主统计一下有好多南江网友,我好安排给大家洒点人民币。暂时每个网友10万吧!,真的哇,谢谢楼主了。雪花寺

这几年我可惨了,只中奖五元,

ssssssssssssssssssssssss

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭