麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

发帖须谨慎,因言会获罪———评论坛知名网友春节期间被拘留事件

关闭 [复制链接]

这是什么贴?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

首席摩哥 发表于 2012-2-10 23:06 static/image/common/back.gif
这是什么贴?

示威帖?声援帖?......

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

靠,忘记“示~威”是XX词。

不会是上面说话了吧:o

你小子太色了,一来就想到那个事:lol

死而复活了?

这乌七八糟的社会那有能说真话的地方哦,去年听一个县委书记开会说了一句官场经典之话:他在大会上号召全县所有官员要做到拿别人的钱办自己的事,差点把这段话放在网上,虽然佗是真话,可到了他们那真话假话重要吗?想到他可能会请我去看守所作客,所以也只好把它烂在肚子里:@

这个故事还真的是个故事,这个警示也确实是一个警示。前车之鉴,后车之师。所以,人们在行事的时候一定要警言慎行,没有充分的依据的时候就三咸其口。谢谢莽娃儿的提醒!!!

“起初他们迫害共产党员,我没有说话,因为我不是马克思的信徒。”
     “后来他们迫害犹太人,我没有说话,因为我是日耳曼人。”
     “再后来他们迫害天主教徒,我没有说话,因为我是新教牧师。”
     “最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话。”      
                                                                    ——马丁·尼莫拉

这几句话特别喜欢,学习了。

动不动就拘人,且处罚依据很牵强,公权“威武”啊!在中国有法律么?
:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭