麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11813|评论: 10

全中国最牛镇长——惊现四川省彭州市天彭镇

全中国最牛镇长
——惊现四川省彭州市天彭镇
我是彭州市天彭镇爱国村五组村民,由于想解决一件反映了5年都没有解决的问题(拆迁安置),201221830分就到了位于彭州市天彭镇外东街的天彭镇政府所在地。并在镇长办公室外等候,希望能够得到镇长的关注与重视。912分一位带着眼镜的人(后得知此人是主持镇和街道办全面工作的天彭镇镇长-XX)走进了镇长办公室,我便跟了进去并很客气地说明了来意。此时不知道怎么的此人忽然十分狰狞地对着我大声咆哮起来(最少有150分贝)恨不得把我吃了似的,并猛烈地拍办公桌:你反映的哪个事情解决不了(之前多次向成都市长信箱如实反映过我的实际情况,他们也很不负责任地回复过几次)~~~~~我很困惑:要是你昨天打牌输钱了或者和老婆吵架了也不至于把情绪带到工作中来?我即不是你仇人也不是你敌人只是个来办事情的老百姓为何你要对我那么凶?你当了个镇长都那么牛 ,要是当了县长还不站在办公桌上给老百姓说话?你能不能为老百姓办点实事?心里装点百姓、系点民心,老天爷会看得到的。不谈对得起党对得起国家对得起人民!至少你应该对得起你领的那份纳税人所供献的薪资?你这不是在玷污和亵渎"党员’"人民公仆’这两个神圣和庄严的称谓么?
我实在是想不通我便问起了这个人:请问镇长你是党员吗?对方回答:是
;我接着问:请问镇长党章的第三款第二条是什么?对方迟疑了10秒钟后又对我咆哮起来:你没有资格问,只有上级领导和党组织才有资格问这个问题。我是中华人民共和国的公民宪法规定公民有权利监督领导。然后此人打起电话叫来了拆迁和安置办的6个人准备把我轰出镇长办公室,其中安置办一个叫李卓的人,威胁、恐吓说‘你再不走就妨碍公务了把你关进拘留所’天啊!这哪里是共产党领导的天彭镇人民政府?这分明就是黑社会嘛!真的很寒心,自己也是纳税人居然养了些这样的所谓‘人民公仆’一个连党章的内容都不知道的人还有资格做人民的公仆吗?有资格为人民服务吗?我是抱着诚恳、信任的心来找到镇长解决问题的没想到在镇长办公室却遭遇如此窝心的一幕。真诚地希望此人拿出态度和诚意向辖区的人民道个歉!
以上内容有录音材料为证!如有诬陷、诽谤个人愿意承担一切法律责任。

彭州市天彭镇爱国村五组村民:周国和13880450966
2012年2月4日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
囯泰民康天下安 + 10

全中国最牛镇长

——惊现四川省彭州市天彭镇

我是彭州市天彭镇爱国村五组村民,由于想解决一件反映了5年都没有解决的问题(拆迁安置),2012年2月1日8点30分就到了位于彭州市天彭镇外东街的天彭镇政府所在地。并在镇长办公室外等候,希望能够得到镇长的关注与重视。9点12分一位带着眼镜的人(后得知此人是主持镇和街道办全面工作的天彭镇镇长-曾XX)走进了镇长办公室,我便跟了进去并很客气地说明了来意。此时不知道怎么的此人忽然十分狰狞地对着我大声咆哮起来(最少有150分贝)恨不得把我吃了似的,并猛烈地拍办公桌:你反映的哪个事情解决不了(之前多次向成都市长信箱如实反映过我的实际情况,他们也很不负责任地回复过几次)~~~~~我很困惑:要是你昨天打牌输钱了或者和老婆吵架了也不至于把情绪带到工作中来?我即不是你仇人也不是你敌人只是个来办事情的老百姓为何你要对我那么凶?你当了个镇长都那么牛 ,要是当了县长还不站在办公桌上给老百姓说话?你能不能为老百姓办点实事?心里装点百姓、系点民心,老天爷会看得到的。不谈对得起党、对得起国家、对得起人民!至少你应该对得起你领的那份纳税人所供献的薪资?你这不是在玷污和亵渎"党员’"人民公仆’这两个神圣和庄严的称谓么?

我实在是想不通我便问起了这个人:请问镇长你是党员吗?对方回答:是
;我接着问:请问镇长党章的第三款第二条是什么?对方迟疑了10秒钟后又对我咆哮起来:你没有资格问,只有上级领导和党组织才有资格问这个问题。我是中华人民共和国的公民宪法规定公民有权利监督领导。然后此人打起电话叫来了拆迁和安置办的6个人准备把我轰出镇长办公室,其中安置办一个叫李卓的人,威胁、恐吓说‘你再不走就妨碍公务了把你关进拘留所’天啊!这哪里是共产党领导的天彭镇人民政府?这分明就是黑社会嘛!真的很寒心,自己也是纳税人居然养了些这样的所谓‘人民公仆’一个连党章的内容都不知道的人还有资格做人民的公仆吗?有资格为人民服务吗?我是抱着诚恳、信任的心来找到镇长解决问题的没想到在镇长办公室却遭遇如此窝心的一幕。真诚地希望此人拿出态度和诚意向辖区的人民道个歉!

以上内容有录音材料为证!如有诬陷、诽谤个人愿意承担一切法律责任。

彭州市天彭镇爱国村五组村民:周国和13880450966

2012年2月4日
:@:@:@:@:@:@:@:@

最新情况:
    2月7日下午,周国和给我们发来传真,说明事情已经得到解决,要求删除之前发布的帖文,但是“群众呼声”的帖文不能删除,希望周国和理解。传真详细内容详见链接

全中国最牛镇长——惊现四川省彭州市天彭镇
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3896595&fromuid=1143693

那天找辆车撞死他个狗日的。

继续关注一下这方面的信息

支持一下哈

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

:@:@:@:@:@

现在已经提拔了没有啊
手机网友  发表于 2017-5-25 21:31
彭州就是乌
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭