麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一夜清雨

[灌水•大厅] 悲催的我昨天遭贼娃子了、、、、、

最主要是晚上睡觉时门要关好喔。:lol
极地光芒 发表于 2012-2-3 10:48 static/image/common/back.gif
在家门里安装一个监控器就OK了,来一个捉一个。

药娃就是抓到了,你也没得法。

现在他们被共裆定性为弱势群体,不敢打,不敢关,更不敢罚。

社会不安定因素的潜在力量,所以被定性为弱势群体,且还是受保护对像,这样有利于和蟹,有利于排除不安定因素,正权就更加稳妥了。致于老百姓被偷被盗,这显然是属于自身防盗意识差,只有自认倒霉了。所以当前情况下,加强提高自身防盗意义是居民们首当其冲要解决的问题。

PS:过年前我家的腊肉香肠也被药娃洗白了,不敢打,不敢抓。更不敢罚。(因为他们是弱势群体)

:handshake

掉财免灾,找一个比较靠谙的地方住吧。(养只大狼狗在家嘛,狼狗可不认贼是不是弱势群体,呵呵!

现在的小偷喜欢光顾领导家家,就当你慈善一回。:lol

舍财免灾好了。:handshake

天干物燥小心火烛,太平盛世小偷不灭。

版主,提高警惕,偷你滴是了解你行踪滴熟人!

回复 默默无闻盐亭人 的帖子

是白天偷的呀。。。我不在家呢

回复 yt2000 的帖子

从来么有被入室盗窃过、、想不通

回复 谁便说 的帖子

主要我们那儿是合租,我邻居太杂了、、、搞不懂啊,又不认识,我又一般不在家。。。悲催,东西丢了我说得最多的一句话就是:我要搬家!

过年嘛!你发个红包在门上呀!小偷就不进你屋里了,呵呵!小妹:快乐一些哈

同情一下楼主,下次得小心喽:)

这小偷也太不会怜香惜玉了吧,居然连我们论坛里面漂亮妹妹的钱也敢偷!你哪天捉住他了一定要告诉我一声,我回去揍他个鼻青脸肿、七荤八素的,保证让连他老妈都不认识。;P
     开了个玩笑再和你说句实话,在老家挣钱不容易,你应该小心保管才对;另外,对一个小姑娘来说,人身安全也很重要哈。

深表同情!
有坛友说小愉爱光顾领导的家,这个可恨的小愉,还真把论坛版主也当领导了!

人没被偷就是万幸啦:lol

想起某人一句名言“关好自己的门,看好自己的人,严防小偷被盗”:L:L:L

:):):)

贼娃子在找过年钱喔,都要把细点老。

回复 雨后的天空 的帖子

你就在那儿幸灾乐祸嘛!你是优秀的!

蚀财免灾,只有这样想了,以后多加防范!

回复 重庆女婿 的帖子

就是这样想的!谢谢朋友关注:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭