麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4496|评论: 55

[灌水•大厅] 悲催的我昨天遭贼娃子了、、、、、

下班回家、发现家里门没关。。。瞬间震惊、、、我不可能没关门!第一反应、遭贼了。门一推开。果不其然,家里乱七八糟的,我可怜的电脑,手机,钱钱,都被可恶的小偷带走了!我哭啊、、、从来没遭过贼的我居然遭了一盘,而且还只偷了我一个人!可恶的家伙。遭贼之后我说的最多的一句话就是:我要搬家!!!!!!!!!!气死我了,可怜的我钱啊,全是一块十块的新票子,辛辛苦苦的存了一年的红包钱就这样被洗劫一空!我心痛之。。。。。。悲乎!还请坛子里的朋友平日多多做好防贼措施!以免被盗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

家里能放现金么?放卡里!

深表同情。 同时,也祝贺贼娃子发财。
  物质不灭。

回复 周骑轮 的帖子

因为全是零钱,又是新钱,每次回去的红包钱就扔哪里的,没存银行、、、原本以为没有什么,肯定是我们那儿旁边的人偷的,因为就只有我一个人被偷了!

回复 网上再说 的帖子

拿我的钱去给他自己买棺材、、、、、

一夜清雨 发表于 2012-2-3 09:35 static/image/common/back.gif
回复 周骑轮 的帖子

因为全是零钱,又是新钱,每次回去的红包钱就扔哪里的,没存银行、、、原本以为没有什 ...

估计也是和你一样,爱新钱的娃佴干的。没来头,他用也是用,你用也是用。你丢钱,他丢人,你俩扯平了。

你住在哪里哦,怎么不安全!

免灾

报警没有?

:L你手机号补回来没呢?
盐亭的贼娃子多,都是药娃居多。

防盗只能靠已
遇上了,没得法子的事情了,报警也是没多大用处的。如今这时代,,,,
一夜清雨 发表于 2012-2-3 09:36 static/image/common/back.gif
回复 网上再说 的帖子

拿我的钱去给他自己买棺材、、、、、

你这话要是很灵的咒语就好了,可惜...

在家门里安装一个监控器就OK了,来一个捉一个。
版主,莫来头,就认定它是舍财免灾好了。

对版主表示十分同情!:(对贼娃子表示强烈鄙视!:@劝版主“舍才免灾”。。。:P
舍财免灾

版主:

您们年轻人挣钱不易,守财更难,因此以后一定要多加小心才是,记住亡羊补牢嘛。

还是楼上的坛友说得好,您就当是失财免灾吧,只要有人,什么财都会源源不断进您腰包的。

最主要是晚上睡觉时门要关好喔。:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭