麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3699|评论: 13

关于雷波公交公司新闻

(本吧讯)据知情人士透露:随着溪洛渡电站的快速推进,明年开始蓄水,即将进入雷波发展的第二步(阶段),即以旅游带动发展;与此同时,交通是首要元素,雷波县在着力修建雷波汽车东站的同时雷波公交公司筹备工作也顺利进行中,按照计划:一步到位的实行无人售票的自动投币与刷卡机;路线暂定从南田(将来会延伸到旅游码头)经南环路==雷波汽车站==县政府==农贸市场===老街===总工会===新街===东升路====雷中====民中===环湖一周===回到东升路====原路返回南田,循环发车。优点:贯通两乡一城,兼顾乐水湖,县城中呈S形绕道兼顾上中下区域的客流,未来将可往返溪洛渡与乐水湖经县城的三点一线!{注:本帖转自雷波县百度贴吧}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我用一麻袋的钱上www.riasy.com大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

那还真是白上了
农贸市场===老街===总工会===新街   这路怎么走?

回复 ∽·追∝夢≌ 的帖子

西操场边上不是有条立街吗?叫宁远街还是什么吧...........
你一定是个老雷波了。
1:我说的正是此意思,如果走宁远街公交车如果左转开到工会,然后在在工会那里调头过来走新街?(在那里调头公交车怕调不过来哟)
2:走西操场下面那条很窄的路一直通过,然后向上走到工会,然后走新街?(西操场下面那条路太窄了,公交一定过不去。)
这线路有点不明白

回复 ∽·追∝夢≌ 的帖子

如君之1所说,不过,不左转,(工会只是个大概位置或者站台名,并非一定要到门口)在那设一个站,工会的人就小走一截吧,县城部分呈S形路线,可以最大限度照顾所以居民走不到多远就有公车。

不排除将来你所说哪个窄巷子扩宽后,走如君之2所说的路线!

通公交是个好事情哦,可惜雷波城区公路太窄了。新街老街路边上放有小车位,就是19座位的小公交两辆对过一定要遭堵起哟。如果取消新老街小车位,那群众的停车位又太难找了,各个单位又不允许外人停放。两难的抉择!

:P:victory:

我也想了解了解!!!先顶一个

回复 80独家记忆 的帖子

多谢朋友参与讨论,大家集思广益嘛!办法总比困难多的,你说的问题可以,限制公务车,鼓励单位开放停车场,兴建地下停车场等等!(当然,这些都必须政府出面)

回复 赫菲斯托斯 的帖子

欢迎朋友,多谢支持!

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

回复 纯真透明 的帖子

欢迎光临,谢谢抬举!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭