麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16844|评论: 13

夹江摄影俱乐部欢迎大家光临发布作品欣赏

“摄影是老百姓的简单娱乐!”摄影是一种艺术,但更是一种生活。只要你喜欢摄影,你就可以摄影,对着身边的点点滴滴,大胆地拍。摄影,它不是那些所谓摄影师的专利,普通的老百姓,同样可以享受摄影的快乐!淡化摄影艺术,让它更自然,更简单,更快乐! 欢迎加入摄影俱乐部http://www.jj0833.com/forum/sheying.asp
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢贴主支持 到我网站发帖

不错不错,楼主是个绝对高手

我也想了解了解!!!先顶一个

回复 暮日熔金 的帖子

拍得太美了,我喜欢微距的。

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

夹江在线摄影俱乐部图片上传限制从512KB改为2M 欢迎摄影爱好者体验

回复 夹江在线 的帖子

帖子最好能限制在1000-800,不要限制在2M.这样比较好发帖,谢谢!

你的问题还在探讨中 谢谢提议

欢迎摄影爱好者发布作品

夹江在线摄影版块最新调整
调整方式:
1.对上传的图片宽度不设置最大宽度(上传多大显示多大)
2.在上传的图片小于500K的图片不进行压缩
3.超过500K的图片不对尺寸进行压缩,只对画质进行压缩(压缩原因:页面内包含多张大图的时候,网友浏览帖子时,会导致页面打开速度变慢,浏览器崩溃等问题)
欢迎广大摄影爱好者多多分享多多发图
看帖路过

呵呵,加油!

缩阴药 http://suoyin.ti77.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭