麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25264|评论: 35

四川省射洪县地名串烧

射洪县的美女,太和镇的汉,五十米大街的痞子满街窜/
陈子昂的痴,世纪广场的怨,中间的坝坝窄得像裤脚边/
涪江河的堤干,花果山的塔,麻将赌场绕几匝/

麦加的牛肉,张三娃的锅,天蚕土豆吃得笑呵呵/
沱牌的曲酒,太和饭店的床,宏源宾馆的妹妹吓死郎/
隆鑫的瓶盖,明珠的电,螺湖的鲤鱼七斤半/
银华的套,美丰的管,套不住五东的老二杆。

大榆的庙,瞿河的鸭,柳树沱的人民赚钱有办法/
复兴人土,城古人苦,官升的男人心里堵/
潼射场不长,东岳确实高,太兴的女人心里焦/
金家人无钱,天仙镇无仙。金华山的和尚天天在美容院门口转/
伏河不宽,双溪不流,金鹤的玉太天天愁/

青堤的堤没有多少宽,香山的大蒜和贪官/
大蒜的辣,贪官的贪,辣麻了上下一大遍/
民主选举闹着玩,选脱的村官照样干/
买官卖官不稀罕,我的地盘我说了算/
供儿子上学,咋需要钱,集体财产都卖完/
吃喝嫖赌咱需要钱,就把祠堂和祖老先人全卖完/
民政善款可能贪,地震灾款可以瞒,死人活人都吃遍/
老百姓盼——盼青天,最好焦点访谈再来转几圈。

脱市的挫,地震的灾,金融危机不奇怪/
咱奔小康的模式哪叫拽,说起来把你的嘴笑歪/
房子刷白,奖励一千,哪是咱领导奔小康的旗一面/
老百姓的楼房修了几间,全是打工赚的辛苦钱/
强奸民意骗上面,小康生活正在向我们召唤/
婆姨们的叹惜,汉子们的怨,上面的领导啥时能亲自来看一看/

仁和不和,广兴不兴,明星镇的人民光零零/
凤来无凤,万林无木,青岗山上的曹碑前有人哭/
涪西无路,洋溪不富,咋老百姓还有啥活路/
要问太乙的红日啥时出,只有文升东升到五南门上问如来佛
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:2_35:}  

楼主,太有才了

哥们有才

哥们有才

真是才人啊

牛啊!:P
jew

:@:@:@高手啊
回复 警号长鸣 的帖子

谢谢了

回复 亡命天涯hj 的帖子

谢谢你的飘过

回复 LANJING1966 的帖子

谢谢你的飘过

非常感谢您!

不错。值得学习啊,顶一个

加油啊!!!!顶哦!!!!!

回复 ★情感的禁区 的帖子

我爱射洪,射洪人勤劳,善良,好客,有金华山等名胜风景区,有很多特色小吃.1955-1957年我在射洪 中 学读书时麦家牛肉3角钱一碗,外加一碗"冒二头"5分钱,"活汤"免费,吃饱了去射洪川剧团看戏,戏票1角.还有洋溪镇的凉粉灌锅魁,我三年前回洋溪还吃过.现在都买得到,就是价格变了,大概涨了50-100倍.但是,我们工资也比那个时候涨了50-100倍.最遗憾的是,到射洪看不到川剧了.

我就是射洪官升的
高,高家庄的高。不愧是陈子昂故里的高人。

楼主够牛。

射洪好地方;            

革命尚未成功  同志仍需努力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭