麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: njdhcb110

[警民互动] 南江恶霸 欺人太甚!!!

关闭 [复制链接]

现在有钱就是好,可以无法无天了哦!!

打人者  现在还在外面逍遥 怕是南江公安还在集体耍春节
这些人才怪喃 、、莫事跑到别人家里去打人、、这天理何在喃?/????????????

黑恶势力如此猖獗,公安机关应该好好治理一下!!

确实是欺人太甚!!!

哎,  这种事情发生了如果得不到正义申张的话去把县ZF炸了,如果是我,我保证会的。。。

如果犯罪份子不能绳之以法,那么先犯罪份子一家SHA了,再把县ZF给ZHA了。然后自守。

mmd,你屏蔽我的爪子,我喊你版主代表大家了解事情真相,看看是不是开个宝马就要上天了,看看公安机关是不是在集体耍春节,你就屏蔽我,难道我说的真的???钱摆平了一切,连网络都要摆平了,哪里还有伸张正义的地方,算了,楼主,你也去赚大钱,然后把他家打一顿,是最好的解决办法

:@:@

这年头,有钱就敢打死人,什么世道啊???

挣了几个钱就不得了啦。悲哀啊!坏事做多了会有报应的哦

关注中!

如此猖獗的暴发户,难道就没有说理的地方了吗?

应该通过法律程序处理伤人者,还百姓一个公道!!

钱多了就用完才出院:lol:lol:lol:lol

这个社会真的是无法无天了,有钱有什么了不起,现在是什么和谐社会,一看就是金钱社会,真的是悲哀

不知道我们的警察平时在干什么?好象只有等到什么严打啊收网啊的时候才能看出他们的雄风和英勇善战呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭