麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20941|评论: 193

[警民互动] 南江恶霸 欺人太甚!!!

关闭 [复制链接]

大年初一下午,南江县石滩乡八村戴某家中各种凶器此起彼伏,救命声绵延不断,“打,给我往死里打,打死了我有钱”的声音越吼越响。戴某兄弟两家及其亲戚共计7人受伤。其中伤势较重的3人住入巴中市人民医院。
事情的经过是:暴发户罗某之子开着奥迪车路过戴某门前时,戴某因送客未及时让开车道发生口角,其子下车就是一拳,将戴某眼镜打掉在地,戴某去拾眼镜,其亲属上前劝阻,罗某之子逃之。事态本应平息,约20分钟后,其父罗某开了几辆车,领着20多人,操着电警棍、三节棒等凶器至戴某家中,见人就打,未满20岁的女学生、近80岁的老人都不放过。且罗某边打边高吼:“给我打,给我往死里打,打死了我有钱”。半小时之后戴家亲戚和近邻近百人赶到现场,歹徒见不妙才溜之。现在,三名女性躺在巴中市人民医院,最轻的为脑震荡,最重的颅内骨折,试问,南江的人民安全感何来,黑恶势力如此猖獗。

◆ ◆
这里是快速回复,赶紧试试哦
我知道了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
预提费用 + 10
差1点、错爱 + 10

如此猖獗,当地警察应该好好管理一下哦!!

回复 njdhcb110 的帖子

南江不仅物价高,黑恶势力也猖獗。大过年的拉几车人打到家里了,南江人民造孽额。。。。。。。吃不起饭还没的安全感,和谐社会咋个和谐!公安局出动没有,我关注的是这个问题。楼主,回答

打人的抓了没有呢,这种人应该由公安机关好好管理一下!!

:@:@:@等待事情真相---,

这也太恐怖了吧!!!难道就没有国法了吗??

他有多少钱、
有钱就了不起啊!!!有钱就无法无天了啊!!这种人应该关起来好好管教一下!!
现在有钱就可以摆平一切?恐怖:dizzy::dizzy:

哈哈!挣了几个钱就不得了啦。悲哀啊!
应该通过法律程序处理伤人者,还百姓一个公道!!
现在的富二代怎么怎么样呢??看来家长要多加关教!!!

和谐社会咋个和谐?公安局出动介入没有,处理结果呢?大家关注的是这个问题。

钱能摆平一切!不信?等着瞧!

我听到另一个版本,大致内容差不多。讲述之人认识双方。事情的经过是:暴发户罗某之子开着奥迪车路过戴某门前时,戴某因在家门口的道路上拍全家福合影…………
“给我打,给我往死里打,打死了一个给20万”。

等待事情真相

关注,太张狂了,这就是南江吗?南江的暴发户就可以置法律不顾了

有钱怎么啦,县上摆平了到市上麻,市上摆平了到省上,省上摆平了,到中央,共产党总有说公道嘛!!!
:@:@

钱多了就用完才出院:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭