麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 65126|评论: 9

一不留神,三岁的宝宝偷酒喝

一不留神,三岁的宝宝偷酒喝

听说睡前喝点喝红酒有利于美容,我就迫不及待地跑进超市买了瓶赫柏湾澳洲干红,顺便帮三岁的宝宝买了一箱纯牛奶。
不知道是不是每个宝宝的天性,特别喜欢喝牛奶奶,最先学会的话除了爸爸、妈妈外,恐怕就是“奶奶”,此“奶奶”是牛奶的昵称。
回到家,见到我买了这么多牛奶,宝宝屁颠屁颠地扑过来:“妈妈,‘奶奶’!”让人忍俊不禁。
晚上开启了赫柏湾澳洲干红,倒了一杯出来喝了几口。因为一时疏忽,竟然把它搁置在床头柜上。宝宝和我睡,我哄她睡觉后就跑出客厅看电影去了,大约十二点钟的时候,只听见杯子摔碎的声音,接下来便是宝宝的哭闹声。我和老公赶紧冲向房间,发现地上有一滩红色液体,宝宝手上和嘴上也有。
天啊!一定是宝宝半夜醒来口渴,把赫柏湾澳洲干红当水了,幸好杯中的酒不多,还被宝宝倒了大部分,不然后果不堪设想!妈妈们,注意啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 521 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新闻上还有婴儿喝醉酒的

经验啊... 向楼主学习

不错不错,很好很好,谢谢分享
帮顶帮顶帮顶

看情况。。。。。。。。。。

看情况。。。。。。。。。。

我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊

:victory:欣赏好帖!关注支持!问好楼主!祝福全家!欢迎阅读本人传奇小说《101金窟》(每日更新,敬请关注与支持),请点击http://bbs.mala.cn/thread-8472841-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区):handshake

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭