麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4081|评论: 11

射洪运管所:金华汽车站春节期间擅自涨价有木有人管?

昨日(27日)从金华乘车到绵阳,因本人经常往返于金华绵阳,故备好26元零钱递上,车上售票员却硬要收30元,说是车站规定。本人初一才从绵阳回来,车票并未涨价,这两天发改委也未提高油价,车票怎么会涨?本人不愿意做冤大头,在车站上了另一辆到绵阳的车(川J06235),仍要收30元,也说是车站规定。于是去询问车站工作人员什么时候涨的价?工作人员不作回答,指了指对面墙上的路线价格表,自己看!看完之后,我无语了,价格已经很明显地由26改成30了,所有长途车票价格都被改了。
     上车交钱后,我要车票,司机和售票员齐声说:没有票!还找来车站工作人员(男),说车站也没有票,并威胁说要票就下车到射洪去乘车。这更坚定了我的怀疑:车站和司机在联手涨价!拨路政96515,在通话中。在我和其他乘客的坚持下,司机才摸出了四川省公路运输定额客票,虽然一看便知那是早已停用的废票,但当时无法确认,只好作罢。现在才发现那发票上印的是德阳市地税局的监制章!
     今天拨通了遂宁市运管处的电话,回答是没有涨价的通知,将通知射洪运管所处理。
     想一个小小金华车站,竟敢明目张胆擅自涨价,是利欲熏心还是上面有人?射洪运管所:你怎么处理呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该是物价局那几爷子的事吧。

射洪嘛,也是在中国,无可奈何!管事的人多,做事的人少 。

向运管投诉没人管吗?

表示关注

谅解一下吗,我们也是做生意的。车站平均每人要收我们三元钱,还我有十元的应班费。做生意谁都不想亏起卅,你说对吧

呵呵     

这就是所谓的:有钱大家赚;P
这个司机太混账了,应该开除:@

春节我同样也被宰过

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

看的激动。。。 谢谢楼主了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭