麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

汗啊!统计局2012年的日历竟然出错?!(有图为证)

大家别对统计部门冷嘲热讽了,
平时数据故意作假,也不否认,这次真的是无意的哈

致 歉 声 明
广大网民朋友:
    我公司获悉1月18日有网友反映我公司制作的2012年单页年历存在印刷错误,经核对,网友反映的问题属实。此情况已在2011年12月底有其他论坛网友反映,我公司在12月28日已作了回应。国家统计局四川调查总队与我公司就全流程进行了核查,经查此批年历由四川调查总队委托我公司印制,并邮寄分发。
    因我公司寄发之时,正值放假前后,有关人员交接班时疏忽,打包发送时将错误产品与正品混装误寄。在此特向各位网友表示歉意!由此对市民生活带来的不便和对调查队带来的不良影响,亦深表歉意!感谢各位网友的关注和监督,祝广大网民朋友新春快乐!

成都国美印务有限公司

2012年1月20日

可想而知我们有多少东西都被统计错啦,哦哈哈哈哈哈哈。

态度很诚恳!出现错误是难免的,有错必改,好现象!

统计局再次以不严谨的作法为自己做了一个很好的诠释:统计的都是错误的!

这样的人应该去编印历史。:lol:lol:lol:lol
国家统计局四川调查总队与我公司就全流程进行了核查  哎···查毛线啊查

啥囁.

围观瞧瞧:P

:):)

统计加估计,本来就这样:lol

:curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭