麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11291|评论: 71

汗啊!统计局2012年的日历竟然出错?!(有图为证)

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

汗啊!统计局2012年的日历竟然出错?!

年前,我得到一张统计局在月城广场搞活动赠送的2012年日历,回到办公室喜滋滋地贴到墙上供同事们参照时间。今天同事问我今天星期几?我回答:“今天18号,星期四。”另一位回答说:“你错了,今天星期三。”

我指着日历说:“你们看清楚,今天星期四哈。”大家打开电脑和手机万年历,都显示今天星期三。

此时,刚好有外单位的来办事,笑着说:“统计局,哈哈,他们的任何数据都不可能准确,日历也不例外,他们不出错谁出错?”

第一天出错,天天错,月月错,整年错。

===================

致 歉 声 明
广大网民朋友:
    我公司获悉1月18日有网友反映我公司制作的2012年单页年历存在印刷错误,经核对,网友反映的问题属实。此情况已在2011年12月底有其他论坛网友反映,我公司在12月28日已作了回应。国家统计局四川调查总队与我公司就全流程进行了核查,经查此批年历由四川调查总队委托我公司印制,并邮寄分发。
    因我公司寄发之时,正值放假前后,有关人员交接班时疏忽,打包发送时将错误产品与正品混装误寄。在此特向各位网友表示歉意!由此对市民生活带来的不便和对调查队带来的不良影响,亦深表歉意!感谢各位网友的关注和监督,祝广大网民朋友新春快乐!

成都国美印务有限公司

2012年1月20日
2012-1-21 11:25 上传
下载次数: 0
http://www.mala.cn/static/image/common/rleft.gif http://www.mala.cn/static/image/common/rright.gif

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又被愚弄了!

这应该是印刷出错吧!

坑姐了~;P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

茉莉清茶9 发表于 2012-1-18 13:44 static/image/common/back.gif
坑姐了~

呵呵~~
就是啊,13号那天我就说是星期六,为此打赌输了200,还欠着账呢,我没想到会是这上面的错。
今天才晓得被这个日历烧烫了。;P

没想到统计局也还来了一次见“真”的

叫你不要轻易相信统计局的数据就是这个道理,你还不信,怎么样?;P

统计局这回真“估计”错了。

这统计局的责任心也太“水”了,怪不得这统计局造假数字造多了,被大家戏称为“估计局”。连一个挂历也要造假!!!!!!
:lol汗啊,大汗淋漓!

凉山洋芋 发表于 2012-1-18 14:56 static/image/common/back.gif
统计局这回真“估计”错了。

他们太大意了,星期排列应该是“日一二三四五六”不是“一二三四五六日”,惨啊,统计局被印刷商耍了。;P

错得很严肃

:lol:lol

统计局真会忽悠老百姓,连日历都不出真的。;P

印刷厂某位员工的杰作,送他们名副其实

2014年度优秀版主

清风柔月 发表于 2012-1-18 14:18 static/image/common/back.gif
呵呵~~
就是啊,13号那天我就说是星期六,为此打赌输了200,还欠着账呢,我没想到会是这上面的错。
今天 ...

1月13日是星期五,你可以找统计局报销赌债,哈哈。

2014年度优秀版主

错版日历,有收藏价值,清风版主一定要收藏哦。

石田 发表于 2012-1-18 20:08 static/image/common/back.gif
错版日历,有收藏价值,清风版主一定要收藏哦。

还是石田版主眼光独到,清风版主一定要收藏好那张日历哦。

石田版主有收藏爱好吗?楼主,你做个好事吧。干脆直接卖给他,过个一两个世纪石田版主的子孙就凭此发达了。;P

2014年度优秀版主

银杏树叶 发表于 2012-1-18 20:48 static/image/common/back.gif
石田版主有收藏爱好吗?楼主,你做个好事吧。干脆直接卖给他,过个一两个世纪石田版主的子孙就凭此发达了。 ...

靠错版日历发不了财,还不如买50斤老白干藏它30年,估计还要管钱得多。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭