麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3699|评论: 5

转载麻辣社区四川论坛帖:想走仕途不如愿.老来穿越时空中

彭退教,不满意自己人生都是正常的,但你为何要对自己以教师身份退休安度晚年一直不舒展?
      你说你冤吗?你比不过下岗工人,你说你很有才吗你也高不过多数中小学教师,你只是运气差点
      而已,现在已是颐养天年的年龄,何苦成天翻来复去地怪这怪那折腾自己。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特别提示:不要自行对号入座

回复 不爱仕途退教 的帖子

郭下课,以前你已经点了我的名,现在要我不说话,休想!
郭慎三践踏民主人权的时代已经过去,惋惜吧。

引用原不爱仕途退教的原文,说明事实真相和看法:
眉山丹棱甿(没有思维的文字,你却用了类似“丹甿”的字眼 ,所以我出来应,你的跟帖更证明了这点)厂人士彭XX,已是退休多年的教师,随着年岁的增长愈发为一生想当干部(那一点证明我想当干部?公开或私下我跟谁说过或表示过?)的酬愿未

能实现而化不了怨气,近期恍惚穿越时空发泄不止(我的那一处文字证明了在发泄,而且还不能自拔,请你拿出证据来)而不能自拔。

X退教, 我早就听说你文革前期(文革前我和现在的老婆正常恋爱结婚生子,生活至今。文革前期我在临大队村小任教,每天住在家里,从未在外过夜,从家到学校几公里,往返奔波,带孩子,帮做家务事,还要教一个班,整天精疲力竭,还与那一村妇有染,你这不是诬陷加人身攻击又是什么?)在某公社小学教书时就与一村妇有染,文革中又自命不凡,

文革结束悔过自新(文革中我从未参加过打砸枪,我有什么值得悔过的,更谈不上自新了)后又不想待在教坛一心向往仕途发展(有何证据?),反正与你现在所谓民主散人的自我标榜

截然相反。

我还知道你想走仕途进公社当干部受阻的原因是挪用公款(当时村小一个教师教一个班,开学报名代收费后,立即交到学校领导,没交费的学生,后来交一个我上缴一个,我从未管过经费,又哪来的挪用公款?你这不是凭空捏造又是什么?),数目虽不大放在今天不算什么,

30年前是不允许的,所以还是恰巧被上级蹲点的工作组追究(也是文革后了,那时还有工作组吗?是什么工作组?谁来追究的?请拿出证据来!),从而影响了你一生事业发展(怎么?我觉得我一生还在顺利发展呢)。

彭退教,不满意自己人生都是正常的,但你为何要对自己以教师身份退休安度晚年一直不舒展(我怎么没觉得呢,恐怕比你舒展)?

你说你冤吗?你比不过下岗工人(挑拨下岗工人对共产党不满),你说你很有才吗你也高不过多数中小学教师(我从未有才比别人高的想法),你只是运气差点

而已,现在已是颐养天年的年龄,何苦成天翻来复去地怪这怪那折腾自己(那种践踏民主实施非法拘禁,都是实事求是,没有诬陷嘛?对践踏民主民权难道不该说?你还支持这种行为?怀疑你也是应该的,你要替他鸣不平就公开来,用这点攻击就想封住我的嘴,那是不可能的!)。

新的一年,我愿你保重身体,尊守师道,在放平心态当好散人的同时,度好晚年。
你的跟帖:
回复:1不存在敢于针对(别人的帖子你基本不涉略,只把我的帖子一起推在前面,横竖挑剔你这还没有针对性?)。

2.不存在诬陷(挪用公款不是诬陷又是什么?上面哪一处不是诬陷?)。

3.不存在人身攻击(与村妇有染那不是诬陷加人身攻击又是什么?)。

另外我要说的是:我昨天发帖不到一个小时丹甿先生就出来入座(这就有力证明你有针对性,还能否认吗?),言辞不妥,其中有一句说什么

我是被什么重金收买的枪手(是替父说话,我能理解),我被什么人收买?你又被什么人收买?为什么我昨天第一次发帖和

你的回复不到三个小时就被删了(删后你的主帖是0你没看见?),你一个退教能办到吗?怕(敢于回应你还害怕吗?)露出狐狸尾巴(光明正大,有什么狐狸尾巴)吗?快过年了,我也不

想多说,我要打牌喝茶了(你还在刮屎呢,有这么悠闲吗?高手!脸皮太厚)。
乐山论坛最后我只转发过《极左时期却有少数污吏》一文,呐喊民主人权,你也在论坛上发了上面的帖子,可见丹晓和不爱仕途退教是同一个人。我在呐喊民主人权时,你却横插一杠,搞无中生有的恶意人身攻击,小郭先生我问你,我错在哪里?你替父说话可以,但要以事实为依据,以法律为准绳,不能搞无中生有的恶意人身攻击。你连一个做人的基本的人格都没有。
既然你敢于专门针对我,搞无中生有的人身攻击,
那你也敢于把你的真实姓名和真实地址公诸于众,在网上说不清,
我们就找一个能说清理的地方说去,结论在网上公布。
如果你不敢承担诬陷罪的责任,又要搞无中生有的恶意人身攻击,
自鸣得意,说明你的能耐仅如此,我无语。

顶上去!顶上去!

大家有什么好看法,赶快说说
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭